LV. 27
GP 1k

RE:【日版】系列BOSS戰 FFBE 第一季BOSS「混沌の闇」登場!

樓主 RAKKA buryflaw
GP3 BP-

雖然8回合內打完了,
跟FFV的關卡比起來說簡單其實好像也沒這麼簡單,
總之在20% / 50% / 80%的血線放對技能很重要,
以下先簡單介紹一下隊伍。

隊伍部分

小夏(阿尼馬) - 水暗抗性撐到110以上,HP精防撐高。

泳裝里菲(利維坦) - 水暗抗性別為負的即可,有加成比較沒壓力。

雷吉娜1號(迪亞布羅) - 人殺改/武神戰印帶著,攻擊接近2800,MP門建議吃滿。

聖蘿(芬里爾) - 一樣水暗抗別為負數,HP跟精神撐高。

泳裝水華光輝(不死鳥) - 由於本身自帶水抗,撐暗抗即可,幻獸部分選擇不死鳥是為了預防聖蘿倒下。

好友雷吉娜2號 - 這邊能有裝迪亞布羅的優先,如果沒有也以高攻擊+LB%數的為主。

攻略流程

小夏 -  魔坦跟嘲諷輪流開,接著放騎士大號令,SP技在30%左右開,接著開ディバインパニッシュ降敵人80%光屬,LB技盡量在放SP技前開,容錯率較高。

泳裝里菲 - 主要工作是降攻魔/回HPMP,有加成基本上不太會倒下,全體預復時機很重要,我自己是在進50%後開。

聖蘿 - T白魔覺醒很重要,R2開フォールンスター降敵人光屬100%,沒事看看全體預復狀態是不是快到了,BOSS放盾的時候記得消掉,全體預復我在接近20%的時候開

泳裝水華光輝 - 本次MVP隊員,R1進場先放降り注ぐ太陽+グラマラスシャイン,順序別搞錯不然會悲劇,R2補水屬抗性+惡魔殺,能讓機娘全程常駐光屬性讓BOSS不放大招很重要。

雙機娘 -
R1 雙SP的V招
R2 LB技(沒意外這邊已打進50%血線)
R3 三回迴避V招
R4 LB技(這邊接近40%)
R5~6 相當有可能倒掉其中一隻,這時候記得還是要以光屬輸出,別讓BOSS丟大招
R7 雙SP的V招,這裡沒意外準備進入20%血線
R8 LB技收頭

雖然流程看起來不難,
但其實打了7~8次才成功,
大部分都死在20%血線附近跟選不到裝迪亞布羅的機娘...

以上,祝各位攻略順利。

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

1379 筆精華,10/07 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】