LV. 15
GP 842

【攻略】新活動 光與影之帝國 探索 討論&求腿串

樓主 エロღ天使-五星模式 pachingo0726
GP21 BP-


----------
初級地圖


寶箱:1.冰之大結晶*5     2.高級療傷藥     3.神聖火把

初回通關獎勵:

----------
中級地圖


寶箱:1.雷之大結晶*5     2.鳳凰尾羽     3.妖精王的密書*5     4.火之大結晶*5     5.金色腕輪

初回通關獎勵:

----------
高級地圖


寶箱:1.萬靈藥     2.土之大結晶*5     3.樂園的幻虹花*5     4.神獸的極彩角*5     5.風之大結晶*5
6.水之大結晶*5

初回通關獎勵:

----------
超級地圖


寶箱:1.災禍的封神珠*5     2.光之大結晶*5     3.終焉的預言書*5     4.暗之大結晶*5     5.神魔王結晶*5.    6.雷電長槍

初回通關獎勵:

超級BOSS資料



----------
覺醒級地圖


寶箱:石英晶石

初回通關獎勵:

覺醒級BOSS資料





攻略重點
  • BOSS防、精極高,建議使用降屬性技能提高傷害。
  • BOSS的HP50%以下時,每回合30%機率會使用『盾牌猛擊』(單體物理傷害、50%機率停止),需要用醒夢、天下御免解除。
  • BOSS和兩護衛會使用『防守號令』(全體防禦精神+40%)、『攻擊號令』(全體攻擊魔力+40%),建議用驅魔、醒夢、天下御免解除,也可以用索恩的盜取命運把BUFF偷過來。
  • 對方會使用麻痺、致盲攻擊,要事先做好對策。
  • BOSS可降低攻擊、魔力,兩護衛可全降
  • 基本上一定會進入長期戰,MP回復手段為必須。
  • 食人有效。
  • Boss傷害不低,因此防禦Buff以及對Boss的降低攻擊debuff不能停(防300無降攻無Buff被盾牌猛擊一下3200,橫掃2200)
  • Boss招式全為物理技能,因此被致盲完剋,一次帶三名異常角會安全很多。
-------------
4人團在最後的最後白貓被盾猛…然後光賽還不幫擋…害我要多打一次…
21
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1707 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】