LV. 35
GP 263

RE:【國際版】《FFII》收集型活動「帕拉美奇亞城的惡夢」/ 高難度關卡「守護寶物的亡靈」

樓主 真.虹石英雄 littlehenry
GP0 BP-

主要兵員推薦:
1、主攻 + 吃下T1的Boss 2下攻擊。
上面幾樓+多數影片,大多都是用之前登入送的獸王。Boss的2下普攻,迴避或百閃有時可以讓Boss miss 1次,1下約3萬~5萬傷害不等,T1要記得減傷。

2、EC打手,配合獸王的打手,我個人是用修凱爾。影片大多用兔妹,也有看過用瓦卡的。

3、全體附風屬:首推吉祥物樂隊,沒吉祥物樂隊也可以改用光戰巴茲NVA,也有看過影片是用FF6的7★莫古利。以上都沒有就只剩珀妮能全體附風屬了。

4、種殺Buff+Debuff:首推白龍鈴,第2可以用FF15的7★雷吉斯。沒空Debuff的話可以用黑曜手鐲代替,再讓獸王降風屬耐性就好。

5、如果無法所有人的雷屬耐性+100%的話,可以找像蛋妹西路比可以+100%雷屬耐性能力的兵員。或是用幻獸卡邦庫爾的《超抗雷》+80%雷屬耐性(戰鬥前需全員+20%雷屬耐性以上)。

我略差的4人兵員組合,就是獸王+修凱爾+雷吉斯+巴茲NVA+幻獸卡邦庫爾,打到T4才收工。T3的全體即死攻擊要看運氣,遇過趴下0~3人的都有。

給各位參考一下。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主