LV. 32
GP 219

RE:【國際版】FFIV收集型活動「最後的水晶」

樓主 真.虹石英雄 littlehenry
GP6 BP-


Boss:
HP:21億 / 9億,岩石系,不可降防精。
弱點屬性:冰、雷、風。
攻擊特性:單體物攻、石化攻擊。
別家網站提示:
第6回會使用無法坦護的全體攻擊。

兵員配置參考:
降屬+全體附屬兵員1位:
孔什 / 葦切。

百閃百挑+EC手兵員1位:
國王凶獸 / 黑索恩。

EC手兵員1位:艾琳娜NVA。

尾刀兵員1位:
格拉夫機甲變形,尾刀技崩壞之日。

第1回各種暖機、降屬附屬、打卡。
第2回一起EC幫忙削減Boss的HP。
第3回EC給尾刀手接崩壞之日,結束這關卡。

因為本人EC技巧較差,所以除了尾刀手之外,另外3隻都選比較不會斷掉連擊的BS系列技能的兵員。

降屬+附屬兵員,還有風屬的吉祥物樂隊、雷屬的蛋妹西路比、冰屬的NV塞麗斯這幾位可以替換。

百閃百挑兵員,只要(裝備+被動技能)的誘敵率+物攻閃避率都有100%,再加上石化耐性100%,誰都可以。百挑百閃目前門檻最低兵員,應該是7★雪崩潔西(自身誘敵100%+物閃30%,裝備自身信賴後物閃+70%),只是她沒防石化,要記得裝上相關能力裝備。

尾刀手建議找排名靠前的幾位,才能在5回合內打死Boss。

剛好可以勉強打贏21億HP的Boss,寫個簡易攻略給大家參考一下。
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】