LV. 16
GP 133

RE:【問題】{2/26}小雪的問題日記

樓主 打錢工王子 koolace
GP4 BP-

恕刪

>

1.魔水晶跟刻水晶 從哪裡可以得到?
> 2.3個聖靈 配什麼角色 吃會最多經驗呢?

個人推測貴王子可能看不懂日文(只吐槽這點),
所以附上海外英文版的任務介面圖供您參考:
英文版翻得很好,相信貴王子一看就能懂。

至於魔水晶,目前最主要來源就是週四(維修後追加週五)每日任務的新魔水晶守護者,
新手為了交換所不定期上架的單位,
最好撥一天時間打新魔水晶守護者(為了兼顧初期升Rank速度,建議只打初級就好),
建議提早累積魔水晶,
存400顆來換妖精女王シーディス與妖精郷の射手スピカ(400顆得存上1至2個月,差不多上架了)。

刻水晶則得等六日的復刻活動,
等台灣時間星期五晚上11點一過,進入每日任務就會看到六日復刻的關卡,
難度越高獲得刻水晶效率也越好,
想要獲得更多刻水晶,建議先找攻略影片來瞭解如何準備。

初期新手聖靈數量並不會太多,
如其他版友所說:
3個對應聖靈的8倍吃法只能針對白金EXP。

我要補充的是初期新手的聖靈推薦吃法:
2個對應聖靈的4倍吃法,搭配2隻銅單位(相同職業,銅餌最好12級以上)
1個對應聖靈的2倍吃法,搭配3隻銅單位(可不同職業,銅餌最好12級以上)
上述兩種吃法,
吃的時機務必在想衝等的角色40級之後,40級之前這樣吃太浪費聖靈與銅單位。

就個人經驗,新手賺錢靠1.2EXP和1.5倍Gold就能賺很大了,
如果不是為了白金EXP,星期一的每日任務刷中級就好,
可以維持一定升級速度又能加減撈6000G與白金EXP。
加上學會聖靈節流手法,就能像圖中一樣Rank 100之前輕鬆賺到王子第一桶金。

我的單位升級概念:
1~10級   這期間餵什麼垃圾吃都升很快,建議是一次餵4個10級以下的鐵單位
11~20級 升級開始變慢一點點,一樣餵鐵單位,一次餵4個10級以上的鐵單位會快速結束這時期
21~30級 升級漸漸變慢,這期間是餵鐵單位最耀眼的時期,請務必一次塞4個12級以上的鐵單位
31~40級 升級明顯變慢,這期間可以考慮3鐵1銅來快速度過,不過有辦法穩定獲得15級以上鐵單位時,也可以繼續一次塞4個15級以上的鐵單位,把貴重的銅單位留到後面。

41~50級 升級靠右邊的慢,這期間就別用太多鐵單位來餵,只是多燒金錢而已,
推薦使用聖靈:
2個對應聖靈的4倍吃法,搭配2隻銅單位(相同職業,銅餌最好12級以上)
1個對應聖靈的2倍吃法,搭配3隻銅單位(可不同職業,銅餌最好12級以上)

如果聖靈量不足,也可以考慮2銅2鐵(15級以上的相同職業餌推薦)或3銅1鐵,
4銅也不是不行,只是太燒銅單位,會拖慢第二隻之後的升級速度。
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

63 筆精華,10/14 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】