LV. 39
GP 9k

【情報】暴雪校際電競運動聯賽 (組隊集中串)

樓主 聶寶 nielnieh345
GP10 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

https://playoverwatch.com/zh-tw/blog/20242718
比賽資訊

「暴雪校際電競運動聯賽」來了!
同學們,為校爭光的時刻又來了!暴雪電競強勢來襲,熱潮即將席捲校園,為鼓勵青年學子參與校園電競運動,追逐夢想與為校爭光,並提供正當休閒與肯定自我的舞台,暴雪宣布 2016 年「暴雪校際電競運動聯賽」正式啟動!
即日起至 9 月 4 日開放報名,歡迎台灣、香港與澳門等地符合資格的學生加入熱血激鬥;除參賽選手有機會贏得逾 110 萬元之賽事總獎金,本年度各比賽項目總積分最高的學校,還可奪得台港澳最強電競名校的榮譽,並為總冠軍學校的同學贏得 1,000 套《鬥陣特攻》啟元版!

官方討論區尋找隊友處:
發文範例
標題:[捍衛者大學] 3缺3
內文
目前已組到的成員:
聶寶#3944:擅長攻擊型、坦克(源氏、溫斯頓、萊因哈特)
聶聶#7676:擅長攻擊型(士兵76、閃光、麥卡利)
寶寶#5656:擅長防禦型(壁壘機兵、炸彈鼠、小美)

尚缺:輔助、狙擊
可以放上自己的生涯總覽供別人參考喔

在社群旁邊按下搜尋,輸入你的battle tag即可查到自己的戰績資料
在把網址給別人就好囉





希望大家都能找到隊友一起為校爭光!!!

校際盃報名網址:https://goo.gl/IytXHg
線上海選賽將於 9 月 5 日至 11 日進行,並於隔週 9 月 17 日、18 日舉辦準決賽,緊
接著 24 日、25 日總決賽。如果你還沒找到校內的戰友,可前往官方討論區留言。想了
解更多暴雪校際賽事相關資訊,請持續鎖定官網及官方粉絲團!
10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

700 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】