LV. 22
GP 274

RE:【問題】[集思廣益] 請問曼提斯是誰XD 很有名的嗎?

樓主 三月貓 cs8769
GP0 BP-
暑假真心讓人傻眼的傢伙多= =
剛兩場遇到同一個讓人傻眼的傢伙他第一局我剛進去都打到對面都推一半了隊上了就一個補
(安娜)對~安娜就是那個讓人傻眼的傢伙~
他整局就在打我總傷害量金真的假的??你們是在睡喔OOXX!!然後其他隊友就說他沒有再補...
結果結算他上了他超得意說啥你看看怎樣怎樣的我有補.....結果我看了一下那傢伙的治療量915
是在得意啥東西啦!!!(摔!)我玩安娜都沒補成這樣!!!
結果第二局還是很不幸的跟這傢伙同隊...他就選的奪命又在隊伍頻裡說讓你們看看我的實力啥東西的還說啥攻擊角他一個人就好了其他人換坦....這些..
結果這傢伙打到一半就變成攔路豬了= =這就算了喔~
隊伍很多新手不會保補沒關係我都了解~我掛了就算了
結果車子推到最後都要到終點了就停下來了結果這傢伙又開始罵是在睡喔!啥啥啥還打髒話(我忘了他打啥了反正也不是很好聽= =)
結果好不容易贏了他還在念= =(我的老天爺喔)
最後我回了他一句:你好吵喔
他給我回:廢話!我大學生壓力很大你不知道喔!
我:關我啥事= =
另一位路人可能也受不了了也回:關我闢事!
結果他給我回(看一下圖)
哇喔~如果大家看到這位~請大家一定要體諒這位壓力很大的大學生~因為他一不爽可能會罵你是臭鮑魚喔~(笑)

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

700 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】