LV. 10
GP 84

RE:【情報】慈悲的新改動出來了

樓主 紅茶 god22153
GP107 BP15
有一隻角色,她是鬥陣屁股的一份子,是女神與天使一般的存在。

但他在比賽及任何meta中,存在的意義只有瞬間的發揮

在整個團隊地位幾乎只剩下了靠賽的期待


那就慈悲



不太懂一群人在崩潰什麼?
說什麼大絕變弱?  慈悲殞落?
  
話說,你們認為以前沒改就當作理所當然?

根據之前平衡藍帖說得一模一樣,慈悲的大本來就是暴力無腦,沒有任何互動性,我這樣說有錯嗎?  有時候甚至被動到連遊戲都不參與直接蹲復活,然後發揮很不穩定,有時候五個全部讓敵方難以防範,有時候直接被殺完全沒發揮。

再者,以前的復活大絕你跟我說強?
是阿,賽到的那一瞬間真的很強,然後呢?    整場比賽看下來呢?
整場下來真的穩定且具有力度在嗎? 沒有。

很多時候我們的戰線只損失了一兩名成員,往往後續的滾雪球效應都讓我們後撤,除非你自認你韓國血統單兵夠厲害,以前的慈悲在這種情況下往往不會開大,因為開了怕這樣等等沒保護技,雖然集很快,但是其實一直扣大很難用,使用率真的很低。
所以一直以來,慈悲的大絕,一直處在極度保守,極度被動,極度不穩定,極度劣勢與強勢的地位。

現在呢?   大絕變成了一個穩定30秒的技能
這是無敵強的buff,完全免除了第一戰況中的掉人可以瞬間補人(當然還是有風險),

我覺得還會有meta主導地位,絕對的。
韓國的比賽就是缺這種馬上續補戰線的能力,失誤率低就算,更讓失誤更沒有負面成本。
甚至能讓團隊能30秒一次可以有恃無恐的冒進機會,因為瞬間掉一個人瞬間復活起來,我方等於無損(當然慈悲跑去復活起來對需要隊友掩護),這時如果對方奈何不了這種續航力源源不絕,有人數劣勢的出現,很有機會趁勢滾雪球下來收掉對方。


而如今他唯一的生存空間真的只有雙飛而言,任何的陣型和meta呢?  我想是都不會放的
而也從來沒放過,除了雙飛,因為法拉讓慈悲有相對價值,而不是絕對價值。
慈悲的絕對價值一直綁定在那個被動的大絕,雖然一直以來都有五個復活的翻盤歷史,但整體而言對於遊戲互動和生態來說都不是很好的表現。

話說來到了慈悲的新大招,20秒可以隨處飛,補血和增傷可以群體,自身手槍子彈無限,復活10秒cd,本身可以隨時回血無cd。
看起來是想要增加她的泛用性。

這點子是不錯,但好像續航力和能做的事情有點太多啦,以後應該會則依慢慢削弱,但大方向是很棒的




107
15
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

700 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】