LV. 24
GP 271

【討論】全六星英雄能力分類整理(追加新英雄 舊四皇、耆婆郎6/23)

樓主 胖嘟嘟 gameslave
GP20 BP-
0623  舊四皇現身!耆婆郎出戰
兩隻角色的特色都是無敵盾和僵屍同時並存,生存力增加不少。舊四皇全體物攻的倍率達到140%,跟艾斯一樣,雖然沒有增傷減防,但靠著生存率高,累積的火力也是很可觀。耆婆郎則是有點像小舊四皇,生存力也是很不錯,然後多了個全暈,也是很好用。

6/02 追加毗曇
又一隻三貫穿角色,速度也快,菜刀隊又要狂一陣子了。

5/20 追加拳皇、修正艾斯
拳皇的技能就感覺比較普通,或許放在鐵龜流可以用上一用。

5/17 追加黑玫瑰、李靖
CD流的英雄越來越多,亞拉岡自己的CD自己減還不夠,這回李靖是減我方全體的CD。看來開發人員有意朝加減CD的方向設計,這樣一減一加,我方使用技能的次數會多出對方很多,或許有可玩性。

5/5 追加尤神、江宰
又多了一隻降低敵方技能CD的英雄,他還有貫穿技能。有人說尤神一出,僵屍妹妹就無用,但是如果他和僵屍妹妹一起擺在陣上,不曉得效果會不會更好?

4/14 更新七騎士技能
七騎士技能一更動,貫穿類的英雄增加了3隻是最明顯的更動。

競技場用克里斯的人明顯變多。死神雖然沈默變得不能沈全體,但是增加貫穿還是好用不少,而且被動增傷還上升到40%,應該可以接受。當然龍騎全體貫穿也是好用。競技場前幾名,也出現了以七騎士成員為主的組合,總之這次更新,七騎士終於變得有點像七騎士了QQ。

把英雄分類的目的,就是讓大家瞭解,如果我缺A英雄的話,那或許可以找同類的B英雄上陣試試看,如此可以充分利用自己手頭上所擁有的英雄。

※人物小圖沒出來,可以按一下F5重整頁面。
20
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

352 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】