LV. 6
GP 10

【攻略】一統天下120座城池的打法

樓主 我是大GG iamfatgg
GP3 BP-
技巧1:同一城池的防守武將並不固定,每次進入都會隨機刷新。而不同武將防守時的攻擊難度自然各不相同。從下面的圖中可以看出,第一次刷出了趙雲。眾所周知,趙雲是防守神將,不可與之爭鋒,再次進入,趙雲已不在防守陣容中,但是還有諸葛存在。我們可以多刷幾次,待防守武將較弱時再選擇攻打。
  技巧2:在一統天下中,戰鬥未結算情況下直接退出遊戲重新進入,無需等待武將復活,可以直接再次攻打!這可以為我們節省大量的時間!(參考影片示範)
  然後要說到的是五星城池中比較難打的兩個。(沒有煉獄塔的城池就略過了,相信不會有太大難度),論壇中有大神介紹過技術流打法,稍後我會找到鏈接貼在下面,操作十分細膩。這裡我簡單介紹下我的打法。戰術核心是夏侯淵、黃忠。兩位武將總共14發箭矢,釋放到位即可直接摧毀紅塔,沒有了紅塔,接下來怎麼打就看大家的了。熊貓採用的陣容是:諸葛、黃忠、夏侯淵、郭嘉。兵種:騎兵,弓箭,青囊。和大家最常用的陣容沒什麼區別。
  城池1:
  這是有煉獄塔的五星城池中的第一種布陣,兩個煉獄塔距離較遠。因此我們可以在藍色圓圈位置放下武將,同時放下青囊(需要迅速,不然武將會很快被擊殺)。夏侯淵攻擊方向指向煉獄塔時開啟技能,擊殺第一根紅塔。若火力兇猛,感到壓力大,推薦帶上郭嘉,冰封建築,贏取輸出時間。接下來部隊會打開缺口,沿著藍色箭頭方向攻向第二根煉獄塔,找准機會開啟黃忠技能,應當無法直接擊破煉獄塔。但是周圍建築會被清理乾淨,部隊會直接攻擊煉獄塔。拿下城 池問題不大。如果戰鬥中出現意外情況,可直接利用技巧2,重新進入攻打,作細微調整。
  城池2:
  這是第二種布陣,個人認為難度比第一種大一些。同樣從藍色圓圈放下武將、青囊、其他部隊(依次),看準夏侯淵和黃忠的攻擊方向,同時開啟兩人的技能。需要至少擊破一個煉獄塔(兩個當然最好),然後部隊進入,攻破第二根煉獄。黃忠和夏侯淵的組合最大的優勢在於,能夠最大程度清理其他建築,讓部隊直接攻向煉獄塔。14根箭矢,每根都是1000+的範圍傷害,及其恐怖。需要注意的是,這個布陣下即使攻破了煉獄塔,正面建築的傷害也非常可怕,需要配合另外兩名強力一些的武將!
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

34 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】