LV. 24
GP 448

【心得】探索地圖領主使魔:血蹄酋長

樓主 神影無雙 topseven77
GP3 BP-


條件:等級30以上,探索「牛頭人要塞」地圖。
完美通過,可獲得600金魂
副本:Lv.39-Lv44共計6張
招募血蹄酋長,開啟需要500金魂,招募需要3000金魂。

初期來說,要招募他入手不難,若不考慮聯盟拼圖開啟希波,
血蹄酋長就是第一選擇,酋長技能「震盪波」與「戰爭踐踏」初期來說夠用,當探索期間獲得「不穩定化合物」那麼「戰爭踐踏」技能就可以扔到旁邊去了(混合用也可以,畢竟還有暈眩功能),主要不穩定化合物技能沒有CD時間,攻擊的時候又是機率性掃到全部(機率不小,嚴格來說堪稱重量級砲手),算是主流技能,對了解遊戲的人,初期的鑽石金魂幾乎都會存起來,等待的就是入手血蹄酋長。(或是冰霜巨龍)

另外酋長的血統,高機率性的復活與抗性,算搶手的血統之一,當然酋長在初期算是最快入手的金色使魔,想要過圖輕鬆一點,小高檔的就找牛頭,若慢慢培養起來,靠血腥祭壇慢慢養,還是有機會出頭,但記得不要拿傳承水晶去提升震盪波,甚至後期震盪波還要捨棄。

想要血蹄酋長,記得30級後的世界地圖,會開啟「探索」功能,每天基本三次一定要去探索完畢,不會太難探索到的。
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

46 筆精華,03/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】