LV. 21
GP 26

RE:【問題】招換四聖獸ㄉ物品

樓主 天翔者 e7111828
GP0 BP-
我來做更完整的回答

青龍:蔽日林裡面的瀑布上。
樂器:怒濤煉劍兩次可拿到。

樂譜:烏鴉山旁邊的瀑布水流凹下來的對角(要找一下=。=)。


白虎:絕情谷斷腸崖附近。
樂器:在大地圖上往絕情谷走。走道一堆歪來歪去的路上會看到門口有樹就在樹面。

樂譜:請到風凌渡客棧裡面有一位胖胖的商人跟他對話。拿到東西後再到常德城鎮
裡面找一位胖胖商人(都是胖子=。=)把東西給他後再回到風凌渡跟大胖對話可拿到。


玄武:五臺山第1張地圖最上方瀑布。
樂器:在第1次殺海蛟後在殺海賊解決後會又柯老頭出現。有2個選擇請選出海找小
龍女到不歸島後會出現海蛟請在殺死他後可拿到樂器。

樂譜:到臨安城走道裡面有一個十字路口往左邊走再來請找有兩個菜籃的房子走進去
往裡面走會看到牆上有一副畫。找一下就可以找到樂譜。


朱雀:很多人不知道這裡怎麼進去朱雀是沒有圖騰得。
先完到少林打九死生。打贏後會拿到寒冰神掌。再來到烏鴉山內部好像是第2個動口
走道下方的岩漿區。走到底系統會問楊過是否要跳下去。如果沒有寒冰神掌就不會出現系統。在還走道後面的動口裡面的鳳凰台。會看到有斷崖走道斷崖前面就會跟朱雀相遇了。

樂器:往臨安城左邊。地圖要正的唷。往左上方找一下或看攻略書。在攻略書臨安城往左邊找會看到一個兩塊1大1小的石頭連起來的。笛子在裡面找一下。

樂譜:嘉興鎮往上有一個小島。走水過去。在小島上往維中間找一下。會看到很多小格子的石頭樂譜在這裡面。




以上就是4聖獸的樂器樂譜拿法~有錯請幫忙修正謝謝︿0︿

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】