LV. 36
GP 917

【其他】クー‧フーリン〔オルタ〕狂狗台詞翻譯

樓主 新八 uei1201
GP34 BP-


其實不是我翻譯的啦。

是我拉著我妹,說服她幫忙翻譯就有機會抽到狂狗,實際上是為了自己還願科科。

=======================================================================

召喚時

『庫‧夫林,回應你的召喚前來。我的顏色怎麼了嗎?』

MY ROOM 語音

『喂,走了。』

『我身為阿爾斯特的戰士,作為英靈被召喚了,我就會做我該做的事情。』

『主從關係?你不需要思考多餘的事情,你只要確認敵人是誰並且對我下令就好。』

『那個狀態我怎樣也無法模仿...雖然我也不會羨慕就是了。』

『你這麼沒防備的站在我面前,不就是會讓我下意識的想貫穿你嗎?』

『不需要考慮英靈的性格,不過就是個兵器罷了,不管是其他人還是我,只要是你所希望,不管多少敵人我都會為你剷除的。』

『本來的庫。夫林?說的也是呢...那傢伙是陽的那一邊,我是屬於陰的,有意見的話隨時把我們交換也可以啊。』

『我只是打倒敵人罷了,沒有任何的雜念。所以嘛...只要你不背叛我,我的槍就不會貫穿你。』

『都相處這麼久了,你也差不多該了解我的風格了吧...嘛,都好。作為你的槍我是不會改變的。』

隊伍有斯卡哈時
『哎呀哎呀...真是鬆了一口氣。就算是我也有一兩個不想作為敵人戰鬥的人啊。』

隊伍有梅芙時
『梅芙嗎...只希望她不要一直纏著我...你說她是同伴嗎?那就沒辦法了。』

『問我喜歡什麼那就如何呢?那是沒有意義的,完全沒有。』

『我並不是討厭敵人,只是把他們殺死罷了,作為戰士這是理所當然的吧。』

『聖杯?對於還沒到手的東西寄託願望不是很愚蠢嗎?那種東西等到手之後再慢慢考慮就好了。』

有活動時
『有奇怪的氣息。』

MASTER生日時
『看來今天對你來講是特別的日子呢。...SO?』

等級提升
『我的槍又變得更鋒利了,想試試看嗎?』

靈基一
『取回大部分的力量了。』

靈基二
『哼,還算不錯。』

靈基三
『竟然信賴我到如此地步,該說你是勇敢還是愚蠢呢?』

靈基四
『到此為止了。再往上是沒有意義的,笨蛋MASTER。』

戰鬥開始
『結束吧,快速的。』
『那麼,殺掉吧。』

選卡時
『哼!』
『啊啊。』
『了解。』

攻擊時
『咳!』
『哼!』
『就是那裏!』

EX發動時
『你已經不用再醒過來了。』

使用技能時
『陷入恐懼吧。』
『你已經沒有下回合了。』

被攻擊時
『唔!』
『庫!』

選擇寶具時
『殺戮吧,一個也不放過。』

寶具發動
『全種開放,我不會手下留情的,深陷絕望吧。咬碎死牙之獸!』

戰鬥不能時
『失敗了...呢。』
『嗚痾...畜生...』

戰鬥勝利時
『長眠吧,永遠。』
『現在感到後悔還不如一開始就別站在我的面前。』

=======================================================================

翻完啦!希望我妹可以如願抽到狂狗。再來就是存石等泳裝了(握拳)
34
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5006 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 244
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】