LV. 22
GP 11k

【繪圖】Fate/Grand party女僕瑪莉與執事加爾納

樓主 JH強運 jh4598
GP792 BP-
會場的紀念品有挑選幾位登場的英靈重新設計穿上女僕跟執事的服裝!
其中我喜歡加爾納跟瑪莉~就把兩人畫在一起了(*´▽`*)
(一直想畫瑪莉啊~~結果第一次畫反而不是遊戲內的服裝設定XD 找了兩樣法式甜點~)

這次集中精神在表現衣服跟頭髮的質感嘗試提升精緻度...還有久違的畫了男生ヽ(✿゚▽゚)ノ

PIXIV 求手滑給星!(ノ>ω<)ノ 謝謝大家~!!
792
-
板務人員:

3230 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】