LV. 39
GP 1k

【討論】Fgo日版Apk檔_更新至Ver.2.90.1

樓主 席紫苑

立志成為優文大師!

Twitch
GP140 BP-
APK來源Google帳號在日本區商店下載,將拆分的兩個APK檔合併後上傳至免空。
(檔名新增版本資訊,增加辨別度)
無償分享給需要的人
※2022-10-26 官方改為拆分APK方式更新,原本直接提取APK方式已失效;
我改用【Apktool M】重編譯合併成單個APK檔,如有資安疑慮請勿下載。
※測試過可以直接安裝覆蓋使用,但保險起見請備好引繼碼(養成習慣)
2022-08-10 安卓禁止跨區課金,日版想課金建議還是搞一個日區Google帳號。
※載點為Google雲端空間,無任何廣告;請注意我不會和任何人收費,不要被騙。
※持續更新到我不想更新為止(上班無法保證每次都能提早放)


※2024-1-17 後僅提供APKS檔,請自備引繼碼

※2023-12-22 模擬器提示32位元版本安卓7不相容,後續可能不提供32位元版本。

※2022-10-28 更新兩種檔案(APK、APKS)安裝流程說明

推薦裝APKS版本,Apk版因為封包簽名問題,之後只能透過這邊的APK更新。
APKS不用重封包簽名,可用日本Google商店或其他平台的APKS、XAPK更新
(不知道手機適合64還是32位元的可安裝64Bit Checker,或是SAI安裝時看訊息)
提供的安裝檔類型有兩種,依位元區分共4個檔案(擇一安裝即可):
【Fate_GO v版本編號_位元_antisplit.apk】和【Fate_GO v版本編號 位元.apks
先說APK:
沒安裝遊戲→下載【Fate_GO v版本編號_位元_antisplit.apk】後直接安裝就好,成功就不用往下看了。
如果你之前是裝其他平台,或是我的2.62.1版或更早之前的apk
由於重封包軟體不同,可能會因簽名會衝突而導致無法覆蓋安裝(如圖)。
這時候解決方法有2種:
A.有引繼碼→直接移除程式後重裝【Fate_GO v版本編號_位元_antisplit.apk
※擔心引繼碼有問題的就先轉移到其他手機/模擬器再重裝,務必慎重
B.沒有引繼碼→請改用APKS檔安裝,流程如下:
1.下載【Fate_GO v版本編號 位元.apks】建議使用Chrome瀏覽器下載,確認副檔名是apks
(這個是APKS安裝用,如果你會用其他方式裝就不用裝)
3.安裝完後開啟【Fate_GO v版本編號 位元.apks】,選擇使用SIA開啟(如圖)。
4.確認安裝
※紅框部分會提醒你的手機設備可支援的CPU類型(arm64-v8a、armeabi-v7a),越前面越合適
安裝完成
※註記:推薦裝APKS版本,Apk版因為封包簽名問題,安裝了之後只能透過這邊的APK更新。
(如果之後反編譯APK的方式失效或改簽名了,也必須移除重裝)
APKS版本則不會動到檔案的簽名,之後仍可在其他平台或透過Google商店直接更新
原本裝這邊APK版的,建議有引繼碼後移除後重裝APKS版本的。

2024.4.13 更新Ver.2.90.1 ※錯誤修正更新
如果在2024年4月13日(星期六)的19:00之前沒有更新,則會要求強制更新
AI翻+渣翻

▼錯誤修復
修復了特定任務中,當觸摸戰鬥選單中的「撤退」按鈕時,判定範圍比看起來更廣的問題。
※受影響的任務如下:
・「オルガマリークエスト_1」
・「オルガマリークエスト_2」
・【期間限定】「オルガマリークエスト_2・リプレイ」

2024.4.12 更新Ver.2.90.0 ※錯誤修正更新
AI翻+渣翻

▼錯誤修復
1.修正了部分任務中,在戰鬥開始前的加載畫面上,圖形無法正常顯示的問題。
2.修正了部分任務的劇情部分,文字無法正常顯示的問題。
3.修正了在個人空間圖鑑「事件任務記錄」中,當顯示「領取巧克力」的從者列表畫面時,進行特定操作時會導致從者列表畫面持續顯示在房間畫面內的問題。
4.修正了特定任務的劇情部分,在特定情況下,部分立繪會持續顯示在畫面上的問題。
※受影響的任務如下:
・奏章Ⅱ 不可逆廃棄孔 イド 主線任務
※ 已完成的任務的冒險部分可以在個人空間圖鑑中查看。
5.修正了部分設備上,當編成了特定的從者並進行戰鬥時,特定情況下應用程序會崩潰的問題。
6.修正了在特定情況下進行「奏章Ⅱ 不可逆廃棄孔 イド」主線任務時,劇情部分出現無法繼續的問題。

2024.4.3 更新Ver.2.89.2 ※錯誤修正更新
如果在2024年4月3日(星期三)的15:00之前沒有更新,則會要求強制更新
AI翻+渣翻

▼錯誤修復
1.特定的從者的素材中,臉部圖像出現了意外的顯示問題,已進行修復。
※受影響的從者如下:
・巌窟王 モンテ・クリスト
140
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】