LV. 13
GP 2k

【繪圖】好久沒來發圖啦!

樓主 Nokto Yogiri
GP85 BP-
之前被pixiv留言提醒才想起巴哈放置play快一年了…這年實在太忙了沒什麼產量呀(趴)
就算有產量大多也是腐向CP就是

應該是近年來畫最久的一張…_( : 3 」∠ )_(弱者)
老婆的JRA衣裝
因為是參加比賽的圖所以希望大家喜歡的話來點個分吧www(不要臉)

風林火山に対して﹑毘沙門天

是說因緣際會下補了暗榮的無雙,把一直搞不清楚的日本戰國史理清了,然後覺得…
信玄景虎好好吃喔(暴言)沒有相愛只有相殺的那種
私設的信玄XD 形象是戰國的假面賴打中二病,不過等我有心情把人設畫完應該要很久以後(


サクラちゃん…(´・ω・`)
本來定了機票衝HF3劇場的,結果沒法成行

之前五星選一我終於把阿貞接回家湊齊聖女隊了XD 感恩讚嘆FGO
我現在欠一位叫摩西的聖人

某不具名法老:請問大家有看過余的弟弟嗎



忍不住放了自己覺得很好笑的梗圖(
85
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4366 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 308
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】