LV. 17
GP 394

RE:【情報】Fate/Grand Order歡慶繁中三週年,推出兩部舞台劇免費看

樓主 Mr.W www60792
GP6 BP-
半小時前發文

絕對泳裝戰線魯魯夏威

05/24 03:11更新

女版約三小時出頭
聊天室有人說明"除了文西 茄子 醫生外 其他演員都不是上一部的"
部分角色穿肉色緊身衣
謝幕完沒有太多什麼個人感言
我大多是全螢幕觀看,有大概看到將近五千人在觀看
(感謝版友留言分享,有到八千多人)


原本是想邊打泳裝活動邊看,好看到我把遊戲關掉了
大概兩點半時有斷線一下子,還是在劇情重點處,怒

兩天看下來的感覺是,
最好是沒有比較沒有失望,畢竟時間跟現實真的有限
以看表演的角度來說就真的很好看
至少人物張力情緒有出來,那就很感動了
看到一些橋段也是不禁跟著落淚,都分不清是演技還是自然流淚,
真的很棒,
謝謝各位

-------


親愛的御主,您好:

【FGO THE STAGE 繁中化初放送】「Fate/Grand Order THE STAGE –絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」正式首播!這是人與神分道揚鑣的時代,諸神與魔獸襲來,人類面臨滅亡的危機,第七次聖杯探索即將啟程!

【活動連結】

【播放時間】
5月24日(日)
「Fate/Grand Order THE STAGE –絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」
播映場次(開播時間):00:00(女)、03:30(男)、06:50(女)、10:20(男)、13:40(女)、17:10(男)、20:30(女)

6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3757 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 78
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】