LV. 31
GP 422

RE:【情報】限時活動「復刻:Death Jail・夏日逃脫~罪與絕望的梅芙大監獄 2019~ 輕量版」舉辦!

樓主 薄荷茶 kkkfip
GP2 BP9
依照課金的習慣分析
大家都知道接下來卡池有 新泳裝、伯爵、CBA、金閃、志度內
除了非抽不可的課長外,微課跟存石黨應該會盡量避免沈船去抽泳裝,把石頭省下來
之前機率事件得罪了一堆課長
如果按照 泳裝二期、新泳裝的順序的話
大概只有伯爵跟CBA池子出來後 課金量才會有突然比較多的狀況

小萌跟智冠的營收在機率騙課的騷操作後
活動順序不是按照讓顧客課金最大化的方式
反而是採用它們自己覺得爽就好的順序。
不知道會不會想要換掉那些沒腦的決策者
明明可以賺更多,卻採用讓課金量最小化的方式

送兩個字給目前的狀況

呵呵

2
9
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3754 筆精華,07/08 更新
一個月內新增 75
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】