LV. 35
GP 3k

RE:【討論】【劇情討論串】Lostbelt No.2 無間冰燄世紀 諸神黃昏 不滅火焰的好漢

樓主 光翔 ice031336
GP3 BP-
明明很有人性,卻覺得魔術師不需要人性。
明明懷抱傾慕,卻為了人家的願望而深藏心中。
明明比誰都還想要大聲求救,卻處於一個無法對任何人傾訴的位置。
奧菲莉亞...

蘇爾特會想把一切都燒掉固然可以說是這個戀愛白癡腦中沒有其他的示愛方式,但從另一個角度來看他也是想燒掉束縛奧菲莉亞的一切東西吧。
唉。

這場再演的黃昏之戰其實很有蒼銀的味道。
我方是槍兵、弓兵、劍兵三騎。劍兵是人稱戰士之王的騎士,擁有太陽的魔劍。
敵方是篡奪太陽的火焰,意圖把世界上一切全部燒掉。
雖然格局、演員皆有落差,不過打起來的畫面還是會讓人有所聯想(包括弓兵的捨身一擊)。這次站在槍兵身邊的不是"被誤認的愛人",而是她"真正的愛人",這對布姐來說也是種救贖吧。

而最後,我們仍必須要做一件事............
空想樹,切除。
最後的一笑、最後的悸動,成為了只存在想像中的畫面。
...不要停下來啊。

本次出乎意料的大活躍角色:月神。由於本身沒神性所以不會被特攻,加上各種技能都挺能站場的,三藍串一下寶具還是轉得起來(100%扣氣很不錯)。
沒有孔明的情況下讓月神來幫忙扣氣其實是個不錯的選擇。

對蘇爾特陣容:齊格魯德,梅林,月神,瑪修,二姊,狐狸。家中沒孔明。

雖然二姊是男性殺手,不過對面是神性殺手又沒辦法讓二姊順暢發動寶具,擺在第二梯次以防萬一。

齊格魯德雖然是劍職+神性,但因為有大令咒支援其實還是很能打的(寶具一發下去20萬出頭不是問題,的確足夠帶走一條命)

雖然梅林有無敵,但比起寶具搞不好蘇爾特挾帶一堆異常的全體普攻更有機會先耗掉無敵,第一條血砍爆後還會上強化無效,怎麼運用其實是很需要注意的。

月神大活躍,我都愣住了。
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3663 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】