LV. 18
GP 740

RE:【心得】美狄亞 vs 楊貴妃 (寶具3連發)&其他角色3T【閻魔亭繁盛記復刻】

樓主 美狄亞超可愛! sy741526
GP3 BP-
美狄亞 vs 楊貴妃(高難易度)


    總算是打過了,這次活動就這樣結束吧!
    這次關卡麻煩的不外乎就是那個G8的燒傷,還有我沒滿破黑杯…,第二條命只能用2發寶具帶走,就算NAAEX也是很難,不一次解決,到第三條命buff就會消失了,所以請來了前幾次3T成功的槍師匠幫忙,再配上看板娘,只要浮動值不要陰險我,寶具一發帶走是OK的,以下開始流程說明~

攻略流程:
T1:本回合目標為下回合師匠NP收滿,所以需要一張師匠的A卡,美狄亞技13(技3對師匠使用),玉藻一號技13後跟玉藻二號交換,二號一樣技13,師匠技1迴避用於擋楊貴妃寶具,美狄亞N玉藻N師匠A,打掉貴妃第一條命,之後師匠NP被貴妃打滿。
T2:師匠技23,美狄亞A師匠N美狄亞A,打掉貴妃第二條命,美狄亞NP收滿。
T3:人物禮裝加攻,美狄亞BNAEX打出約19萬的傷害。
T4:師匠看板娘嘲諷效果已經失效,而且師匠任務已經完成,需要讓醫神趕快上來補血,先用人物禮裝麻痺,師匠BQAEX,師匠被燒死,美狄亞殘血。
T5:醫神登場,醫神技123,玉藻技2,醫神N玉藻A醫神A,
T6:無特別狀況,收NP即可,美狄亞攻擊一次即可,減少燒傷狀態數量,然後貴妃寶具打在美狄亞身上…,還好醫神寶具有給隊友根性,不然就重打了。
T7:玉藻技13,美狄亞N玉藻Q醫神A,醫神下場,根性救了玉藻一命。
T8:美狄亞技12,孔明技23,孔明美狄亞玉藻三寶具,玉藻二號下場,玉藻一號回來了。
T9:美狄亞技3,因為貴妃上回合有加防,所以牌順為孔明B美狄亞N孔明A,防止被浮動值陰險,貴妃殘血而美狄亞被燒死的慘況,關卡就這樣結束啦~

謝謝大家觀看

其他角色3T:

槍師匠

伽摩

劍沖田




3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3600 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】