LV. 17
GP 581

RE:【討論】Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 第三話 王與民 動畫集中討論串

樓主 該隱雪輝 cainyixin
GP0 BP-
傲嬌弓凜好可愛,話說牛若丸動畫化會動那癡女風格的衣服真的好危險好像隨時會走光另外早被召喚出來派去偵查某位神的天草四郎實力真的有五星?那還會被另一位神這麼簡單幹掉,感覺fateapocrypha中他連黑方Berserke弗蘭肯斯坦都打不過還需要莎士比亞幫忙放幻術才能逃之夭夭,最終戰斷一隻手後連齊格靠弗蘭肯斯坦(黑Berserker)引發的生命之雷中繼承的永動機Bridal Chest突然覺醒,最終以Blasted Tree擊敗天草四郎。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3562 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】