LV. 32
GP 586

RE:【心得】2019 金閃季新高難 更新七戰

樓主 吉爾伽美什 bob50701
GP1 BP-
來日本之後,幾乎天天出門,又接連打古戰、艦隊活動等,拖到今天才一次把剩下五個高難打完orz

麗しきゴルゴン三姉妹
用男角打就不會每回合被吸血,然後就簡單了
抓一隻朕朕來更輕鬆




道化師をつかまえろ!
子安捕捉大會!
只要是耐久隊就行了.....
能用醫神給最重要的輔助根性更好(6回合即死)



真紅の勇者伝説HDリマスター
這關有夠長ww
前面不難但就是要打很久www
最關鍵的應該是三天王,看是要用強化解除解掉,還是一口氣廢他兩個,我是用雷帝解決
最後打巨龍,只要入場時還有人能給龍娘Buff就OK了(除非衰小遇上連環爆擊,不然這關設計就是讓龍娘輕鬆單挑的)

翠の彗星

「....些事」
如果不想玩耐久隊,找個普攻給力的男性狂戰來打就好了,本來想用亞馬遜但發現前置太麻煩....
(記得其他隊友放女性)(朕朕甚麼的並沒有在隊伍裡,都是Seafood)


フィナーレ
ROMA!!!(尼祿甚麼都不用做就被上特性了XDDD)

全體單體劍各準備一,全體清雜魚
羅馬特性好好利用,沒寶具可開時就揍神祖吧

今年高難方向是往長時間去做啊...
期待主線也能應用(盼望

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3530 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】