LV. 14
GP 46

RE:【心得】節分酒宴繪卷 鬼樂百重塔 全樓層踏破心得兼課長懶人速刷攻略 (非平民新手向)

樓主 Anthony anth6011
GP1 BP-
活動開始時剛好是我入坑滿一年的日子,
因為平日要上班,所以一天只打50層,
直到剛剛才終於打完200層,
感覺打完後的感想&收穫是...
1.伊莉莎白似乎很沒人緣XD
我發現只要隊伍裡有她,似乎很容易被集火痛扁??
明明前排就放了兩個LV.1砲灰角帶卡姆蘭禮裝,
卻常常直到過關都還沒被打下場,看來連敵人都不敢領教她的寶具(歌聲)
2.之前聽人說羅賓漢的毒特攻很強,這次才真正體會到有多威猛!!!
除了禮裝100%增傷外,沒另外使用技能加成,角色也沒吃芙芙增攻,
沒想到寶具開下去居然破20萬傷害,我真是太小看他了@@
3.特斯拉寶具百萬傷害:忘記是打哪一層的狂職敵人,
因為三隻血量都偏高,又不想帶太多主攻打手上場,於是我就帶了梅林、莎士比亞、保羅班揚,
開場就技能全開下去,讓特斯拉直接轟寶具(禮裝200%增傷),
這是我第一次看到7位數的傷害.....好爽!!!

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3529 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 196
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】