LV. 15
GP 124

RE:【集中】試著把ACG角色FGO技能化!!(新增辣個角色)

樓主 浮生 felt99135
3 -
名稱:貞德〔chaos〕
請想像白貞德金髮中參雜約30%白髮,身上服飾變成黑白相間,帶著如沐春風的微笑,但是身後卻散布著黑氣,黑氣的圖案就像黑貞德帶著輕蔑的狂笑。
星數:5星
職階:狂戰士
HP:14130
ATK:11418

能力值
筋力:B
耐久:B
敏捷:A
魔力:A
幸運:C
寶具:A++

指令卡
BBBAQ

保有技能

技能1:真名看破(凶)A
冷卻時間:7→5
效果:敵單體〔Servant〕的寶具威力大下降(1回合)
敵單體防禦力大下降(1回合)

技能2:混沌之芽EX
冷卻時間:8→6
效果:自身的Buster卡性能提升(1回合)
我方全體HP減少(副作用)2000
依我方HP減少的從者數對自身附加等量的攻擊力提升狀態(1回合)

技能3:積累的復仇意志A
冷卻時間:8→6
效果:自身賦予無敵狀態(1回合)
自身賦予嘲諷狀態(1回合)
賦予「在遭傷害時自身的攻擊力提升(1次・3回合)的狀態」(1回合)
自身賦予防禦下降(3回合)(副作用)

職階技能
技能1:狂化 EX
效果:自身的Buster卡性能提升:12%

技能2:忘却補正 A
效果:自身的Critical威力提升:10%

寶具
名稱:我等同胞作伙修起來(B卡)
種類:對軍寶具
等級:A
效果:對敵全體的超強力攻擊
自身HP降為1(副作用)
自身除外我方全體成為祭品(無視即死耐性的即死效果)(副作用)
依我方即死的從者數回復自身HP< OverCharge的話效果提升>

角色詳細

在某次的聖杯戰爭中,其中一位御主對貞德〔alter〕帶有強烈的思想,並準備大量相關聖遺物,就只為了召喚出貞德〔alter〕,奈何最後出現的卻是普通的貞德。
在其壓倒性的策略之下,他與貞德成功獲得了聖杯,他向聖杯許願,對著貞德:「你倒是給我黑化啊!」
因其所願,貞德〔alter〕的靈基混入了貞德的靈基中,共用一個身體的兩個意識瞬間產生混亂互相排斥,在聖杯的修正下成為了不屬於貞德與貞德〔alter〕的全新英靈。

絆1
身高/體重:159cm.44kg
出處:FGO
地域:法國
屬性:秩序・惡
性別:女性

絆2
擁有兩個貞德思緒的貞德,不再是原本的貞德,同時也不是他們其中之一,在混沌的盡頭,是崩潰的精神。
視身旁所有夥伴為背叛者,帶著愛與憎恨,會保護夥伴,必要時又會毫無顧慮的犧牲他人,從各種方面來說,是比貞德〔alter〕更加黑暗與瘋狂的存在。

絆3
混沌之芽EX
在意識混合的狀態下,對本應該保護的人下手,並從他們身上掠奪以提升自身的力量。
想要我保護你們?那就交點保護費上來吧!

真名看破(凶)A
繼承自原本貞德的真名看破,同時還更進一步看破對方的要害。
看啊!對面的將領就是個小ㄐㄐ完全不用怕他!

絆4
積累的復仇意志A
站在對面的是敵人,站在身旁的是背叛者,兩者不斷地施加傷害下,卻仍是帶著守護的意志前行。
盡情的背叛吧!除了我以外已經再也不相信任何人了!朝我揮下的利刃都將化為我撕咬的力量,至於身旁的背叛者呦,只要你還未向我揮刀,我就仍會繼續保護你們。

絆5
我等同胞作伙修起來A
被曾經深愛的人們綁上火刑柱活活燒死,那被背叛的仇恨。
互相託付信賴的夥伴,那往日浴血奮戰的情誼,與榮耀祖國的人民。
愛是什麼?恨是什麼?強烈的愛與恨交織,此時此刻的心情究竟是什麼?
啊啊啊,終於知道了,深愛著人民,接受人民的愛戴,此時此刻就是最高體現,愛到將所愛之人焚燒殆盡,讓其與天地一同共存。
啊啊啊,深愛的人民、夥伴、祖國呦,就讓我們一同跳入那無盡火海之中吧,這就是我對你們的愛。


絆禮裝
請想像貞德手持旗幟站在火海中的畫面
禮裝名稱:焚燒的意志
效果:貞德〔chaos〕裝備,且自身在場時,我方全體攻擊力上升10%,防禦力上升10%,每回合NP增加5%,每回合減少HP500(副作用)
解說:神聖的軍旗,曾經是少女手中的意志、期許、冀望,此時此刻卻在火焰中飄揚。
焚燒的究竟是旗幟?還是少女?抑或兩者皆是?
所有的想法已經不再重要,投入那火場中之時已經是一切皆空了。
但當少女再次緊握住那燃燒的旗幟時,隨風飄揚的火焰,這次將燃燒一切,意志已不再重要,當無人在乎時,自己也不需要在乎了。
按照心中所想,焚燒一切,不管是自身、人民、或是祖國,因為那就是他們給予的答案。

對話

召喚台詞:呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵(淑女笑
呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼(嘴角上揚變大
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(咧嘴大笑
嘎哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(遊戲王式笑法

絆對話

1.你也是要背叛我的人嗎?那麼我能燒了你嗎?

2.呵呵呵,有趣,竟然會選擇保護我,而不是作為棄子,明明還有更適合的用法,我這......棋子。

3.時間已經過這麼久了,為什麼你還不背叛我?朝我舉起你手中的利刃啊?又或者將我綁上火刑台啊?為什麼不這麼做?

4.無法理解,不管是愛,或者是恨,由愛生恨,由恨生愛,兩者不應該是相同的嗎?那麼你不就應該愛我,愛至生恨而將手中利刃朝向我並背叛,不是嗎?

5.這還是第一次,這意志誕生以來第一次,如此期待你背叛我的那一刻,這如火焰般燃燒的情感,將其具現化,在你身上綻放花火那一瞬間,一定很美吧?在濃烈的火海中,你與我,二者交融,我即是你,你即是我,不分彼此。

(FGO二創,原本的想法是完全起肖的貞德,滿腦子燒了就是愛,修起來就是幸福的病嬌女,完全不管他人的神經病,不過要燒也是有自己的規範的,就是背叛,被自己人捅刀=被愛,既然人家都示愛了,那麼當然要回報,就是燒。
其實本身是有點不自信的,不然就不會等到別人示愛(捅刀),自己再回禮,而是直接大方示愛(燒),不確認對方是否愛著自己,所以不敢大方行動(燒),較為被動。)
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3331 筆精華,09/11 更新
一個月內新增 37
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】