LV. 19
GP 461

RE:【集中】【期間限定】「見参! ラスベガス御前試合~水着剣豪七色勝負!」劇情討論串

樓主 伊莉雅的忠實粉絲之九 axd76922
GP32 BP8
今年夏天,我只想待在夏天的閻魔庭清涼一下,泳裝除了梅林,我都不想抽~~~

你問我為什麼不把圖轉正?理由很簡單。

不覺得這樣看很像「我躺在躺椅上的角度去看小紅閻去服務客人」嗎?小紅閻穿著泳裝、香甜誘人的屁屁~啊嘶!閻魔庭果然是最棒的旅遊地點,特別是夏天。

旁邊被服務的迦摩醬的泳裝也好琴瑟,呀唄!居然會讓我後悔當初為什麼沒去抽她?

今年一樣帶著伊莉雅去海邊旅館旅遊,請別問我為何聖約化?原本進旅館前是這個樣子的

誰知道進來沒幾分鐘就……

這次泳裝劇情有出現希特奈耶!特別截了幾張特寫


想把每個表情都收入進去



很想把旁邊的豹人給截掉,我知道因為花牌的小遊戲才出場的,雖然我沒玩過,但希特奈要用什麼理由出來,我都沒關係,只要能看到希特奈,我就很幸福了。

最後恭喜美遊透過這次活動絆十,這是證據

這樣就可以跟伊莉雅和小黑一起走絆11的道路……

哈!說我到現在還沒讓伊莉雅絆11也太慢了,你在說啥?

我是為了要讓美遊也一起加入,才刻意不讓伊莉雅絆升太快,不然大家都絆11,只有沒有才絆10,美遊不就太可憐了,伊莉雅一定也會這麼說的。

另外這是之前有人留言說我排擠美遊的回覆。

才沒有哩!是因為QP不夠,又不想讓沒有等級停在要升不升的數字,才沒繼續餵聖杯。

趁著這次4周年,大成功和極大成功機率加倍,終於完成了美遊滿百,現在就剩餵滿金芙芙,就完成我理想的魔法少女最終形態了。
32
8
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3530 筆精華,前天 更新
一個月內新增 197
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】