LV. 13
GP 2

RE:【集中】試著把ACG角色FGO技能化!!(新增辣個角色)

樓主 烏爾奇奧拉×妮莉艾露 s0972323547
2 -

名稱:藍染惣右介(千年血戰篇ver.)

星數:☆☆☆☆☆

身高 / 體重:186cm / 74kg

性別:男

出處:死神BLEACH

職階:Ruler

屬性:秩序 / 惡

HP / ATK:19200 / 18020

能力值:

                   筋力:EX
                   耐久:EX
                   魔力:EX
                   幸運:EX
                   寶具:EX

配卡:BBAAQ

角色詳細:原護庭十三隊五番隊隊長,自視甚高,曾表示屍魂界當中只有浦原喜助是唯一在智能方面超越他的存在,雖然身為屍魂界少數知曉靈王存在的人,但極度厭惡遵從靈王,為此他對於有著高度智力卻選擇服從靈王的浦原喜助抱持著鄙視的態度,甚至不惜激起對屍魂界的謀反。

主動技能:

縛道之八十一「斷空」:我方全體隊友在1回合內不會受到傷害。

百萬護盾:為我方其中一名英靈設置無敵狀態1次,且無視「貫穿」能力,此技能在此技能發動後的第2個回合才會生效。

破道之九十「黑棺」:敵方場地出現一個巨大的黑色立方體般的空間將對手關入,身受暗之刀刃千刀萬剮,給予對手全體自身攻擊力20倍的傷害,此技能無視「無敵」與「迴避」技能。

固有技能:

完全催眠:60%的機率使敵方的攻擊無效化,若敵方的攻擊或技能效果成功命中藍染後,造成該敵方單位進入錯亂狀態1回合,錯亂期間該單位無法行動並損失10%HP與1格NP。

超越者:敵方最高的HP與ATK,藍染的HP與ATK也會隨之額外增加。

歡迎來到我的屍魂界:開場時NP量增加500%(無視寶具等級),且自身陣亡後會以50%之HP與NP復活,並且在10個回合內回復4000點HP。

寶具:破道之九十九「五龍轉滅」

(藍染釋放巨型的龍型靈壓對周圍進行大規模破壞,當前敵方全員造成極大傷害,附加虛弱狀態3回合,虛弱狀態期間造成的最大傷害僅為1點。)
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3333 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 28
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】