LV. 18
GP 406

RE:【集中】試著把ACG角色FGO技能化!!(新增辣個角色)

樓主 魔術紙片人 ypc912
3 -
我又跑來了~這次倒不是因為看了哪部動畫  而是因為玩了遊戲而想試著來寫幾個喜歡的角色
說起來這次的不是動漫角色  但我看有些人寫的也不是  所以應該沒關係吧XD
這次的角色都是來自戰鎚系列的混沌勢力 (我也不知道為甚麼  我真的很喜歡玩邪惡的派系)
另外就是  我也沒有真的很懂戰鎚  所以可能沒有完全依照戰鎚設定中的角色定位來寫

「永世神選」阿克恩

「以恐虐之名、以奸奇之名、以納垢和色孽之名,讓世界崩塌吧!」
阿克恩即是末日之主,他是黑暗諸神招募僕從的媒介,也是將世界變成混沌魔域的代言人。阿克恩是混沌諸神的寵兒,所有諸神都曾賜福給他。在歷代進攻凡間的混沌永世神選中,他是最殘忍且最強大的代表。阿克恩的軍隊核心是他古老的混沌之劍戰團,在殘害人間的混沌騎士中,他們是最可怕的一群戰士。永世神選通常會騎著名為末日黑馬的惡魔怪獸,率領混沌之劍奔赴戰場。

職階 Berserker
屬性    混沌、惡
性別    男性

職階技能

邪神祝福 EX 對自身賦予弱體無效狀態

弒君魔劍 A+ 對自身賦予每回合NP獲得狀態

支配王冠 EX 自身的Buster卡的性能提升Critical威力提

能力值  筋力A   耐久A  敏捷B   魔力EX   幸運C   寶具EX

指令卡   
段數    

魯因火焰劍EX--自身的攻擊力提升(3回合)星星發生率提升(3回合)賦予無敵貫通狀態(1回合)自身攻擊對象賦予燒傷狀態(3回合)

流火披風A+ --自身的防禦力提升(3回合)賦予根性狀態(3回合)賦予[對發動攻擊的敵人造成傷害]狀態(3回合)

穿刺焰矢A--自身的NP增加、賦予[自身攻擊時同時對全體敵人造成攻擊]狀態(1回合)

對軍寶具--烈焰之顱
對敵全體造成強力攻擊賦予恐怖狀態(每回合以機率賦予暈眩狀態,成功一次後消失)(3回合),帶有燒傷狀態敵人傷害增加並賦予防禦力下降(3回合)、燒傷狀態回合重置。



「美人」西格瓦爾德王子

西格瓦爾德青春永駐、美貌純淨無瑕…然而其外表之下卻是扭曲腐敗、殘忍惡毒,渴望破壞的靈魂。
雖然「美人」西格瓦爾德王子外表看來不過十六、十七歲而已,但實際上他已荼毒了這世界至少三百年。此人真可說是「金玉其外,敗絮其中」的典型。他經常騎馬走在大軍的最前方,身後為絕對服從其旨意的悍勇死士。他的精銳護衛配戴鏡面盾牌,以讓西格瓦爾德浸沐在自己的神聖榮光之中,身旁還有眾多異國女性侍候他每次的幻想與情慾。西格瓦爾德非常自戀,甚至命令侍從在戰鬥途中帶著鏡面盾牌一同參戰。在士兵浴血奮戰、屍體遍躺在他周圍的血腥場面中,他呢喃細語地讚美自己的美麗。

職階 Saber
屬性    混沌、惡
性別    男性

職階技能

索敵者 A+ 自身的Critical威力提升對自身賦予每回合NP獲得狀態

自戀 EX 對自身賦予每回合HP回復狀態

地形適性 A 自身的星星發生率提升Critical威力提

能力值  筋力EX   耐久A  敏捷A   魔力C  幸運B   寶具A

指令卡   
段數    

近戰專家 A--自身的攻擊力提升(3回合)星星發生率極大提升(3回合)自身Critical極大威力提(3回合)

重裝甲 A+ --自身的防禦力提升(3回合)受到攻擊時獲得NP增加(3回合)賦予即死無效狀態(3回合)

決鬥者 A--自身的防禦力大幅增加(3回合)、賦予目標集中狀態(1回合)對自身賦予根性狀態(1次・5回合)

對軍寶具--持鏡守衛
對我方全體防禦力超大幅提升(3回合)賦予傷害減免狀態(3次),賦予敵方全體[3回合後觸發無法行動2回合]狀態



「食日者」柯烈克

絕無凡人可匹敵「食日者」柯烈克的神威,其神力如其年歲般深不可測、勢不可擋。
「食日者」柯烈克是上古時期便存在的上古龍魔。他是「黑暗」克拉坎洛克的第一批後代,也是龍魔之父。就是柯烈克與黑暗之神締結契約,讓整族為其服役以換取長生。據記載,柯烈克參加協議是對自然的一種公然冒犯,自那天起,太陽便躲進烏雲背後,從此不出現在柯烈克面前。事實的確如此,但真正原因是柯烈克的降臨會帶來滿天烏雲雷雨。畢竟風暴使者所至之處,狂風暴雨將遮天蔽日而至。

職階 Berserker
屬性    混沌、惡
性別    男性(應該吧?)

職階技能

上古龍魔 EX 自身的Buster卡性能提升

対魔力 EX 對自身賦予弱體無效狀態

鱗甲皮膚 EX 自身的防禦力提升每回合賦予傷害減免狀態(1次)

能力值  筋力EX   耐久EX  敏捷E   魔力E   幸運D   寶具EX

指令卡   
段數    

致命突襲EX--自身的攻擊力大幅提升(3回合)星星發生率提升(3回合)賦予無敵貫通狀態(1回合)自身Critical極大威力提(3回合)

驚駭敵軍A+ --對敵全體賦予恐怖狀態(1次)

碎星鎚EX--敵全體防禦力大幅下降(3回合)、賦予[自身攻擊時同時對全體敵人造成攻擊]狀態(3回合)、賦予即死機率上升(3回合)

對軍寶具--風暴之主
對敵全體賦予防禦力大幅下降(3回合)、強化狀態解除造成超強力攻擊,機率造成即死狀態
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3332 筆精華,09/16 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】