LV. 13
GP 8

RE:【集中】試著把ACG角色FGO技能化!!(新增辣個角色)

樓主 NG Style NgStyle
3 -
真名:葛德·米斯達
星數:★★★★
職階:Archer
性別:男
身高:179cm
體重:68kg
地區:義大利
出處:JOJO的奇妙冒險 黃金之風
屬性:中立·善
卡組:1B2A2Q

能力值:
筋力:C
耐久:A
敏捷:B
魔力:E
幸運:EX
寶具:C

職階技能:
單獨行動C:自身爆擊威力提升6%
對魔力E:自弱體耐性提升10%
自體恢復A:每回合恢復500HP&被其它從者恢復HP時HP恢復量上升50%

固有技能:
暗殺精髓C:賦予自身命中(三回合)&爆擊星掉落率提升20%(三回合)
命運的奴隸A+:賦予自身目標集中狀態 (三回合)&防禦力提升40%(3回合)
戰鬥續行EX:賦予自身根性狀態(一次,五回合),恢復5000HP

寶具:性感手槍
等級:C
種類:對人寶具
性能:A卡
給予敵方單體超強力傷害(1200%),自身防禦力上升40%(一回合)


3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3332 筆精華,09/16 更新
一個月內新增 31
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】