LV. 26
GP 1k

RE:【繪圖】愛的靈基二【清姬LOVE】(7/19 15樓更新)

樓主 櫻剎秋 kularockmanx
GP11 BP-
這次也有很大的腦洞喔~
請小心服用~



     靈 基 再 臨
        英靈從者聖肖像進化

清姬Alter
「... ... ... ... 謝謝您。
 現在的我總算能清楚的想起來了。
 您就是我的御主大人。是我...
 最重要的人。」

數據
筋力 D  耐久 D
敏捷 A  魔力 C
幸運 E  寶具 A

解說
筋力:
  雖然數據上應該稍微高一點點,但基本上與槍清姬的筋力 D幾乎相同。畢竟以清姬本身的靈基很難能輸出達到C的筋力,再怎麼樣頂多就是柔弱婦女的蠻力而已。

敏捷:
  因為新技能【死亡追蹤】的關係,黑清姬比狂清姬、槍清姬的敏捷都還要來得高。甚至只要察覺對方的氣息就能瞬移到對方的身旁。

幸運:
  無變化。

耐久:
  基本上肉體方面的耐久應該跟槍清姬一樣是D,但黑清姬身旁無關自己的意識總是身旁圍繞著濃度不高的魔力。因此打在黑清姬身上附含魔力的攻擊,都只能發揮90~80%的效果。所待的環境魔力濃度越高,效果越佳。反之待在幾乎沒有魔力的環境,黑清姬的耐久就只有E而已。
  但由於環繞在身旁的魔力並非由黑清姬的意識在控制著,所以無提升黑清姬自身的攻擊力,也並不能達到類似魔力放出的效果。

魔力:
  基本上與耐久相同。因身旁環繞著魔力的關係,多少能抵擋精神妨礙等等之類的非直接攻擊。

寶具:
  狂清姬是直接攻擊三名敵人、槍清姬是捕捉一人後的【燜燒法】間接直接(?)攻擊。黑清姬則是捕捉一人後的直接攻擊,因此能發威出比槍清姬的寶具威力更強的輸出。

牽絆等級一後解鎖:
身高/體重:158cm,41kg
出處:『清姬傳說』
地域:日本
屬性:混沌·惡        性別:女性
因為使用的是清姬本身的靈基,以上概要都跟清姬本人相同。

牽絆等級二後解鎖:
  清姬的靈基被有心人士用聖杯改造後,以『Avenger』的姿態現界。甚至還大肆刪減了清姬的情感,並增幅、煽動清姬原本對於謊言的情感一律改寫成了對於男人的失望與憎恨,讓其成為了現在的「清姬Alter」。
  而這一切的代價還得由清姬Alter的靈基自身來承擔... 為了驅動這名為「清姬」的復仇者人偶,得不斷的燃燒清姬Alter自身的記憶與回憶才能保持著正常運作。
  也就是說清姬Alter的每一個舉手投足都會消費掉大量的記憶與回憶。要是再繼續放任不管的話... 最後清姬Alter就會成為字面上意義的「人偶」了吧。

牽絆等級三後解鎖:
  得知清姬Alter自身的遭遇後,迦勒底成員中全部Caster職階的從者一同合力製造出來的魔術禮裝。並依照御主立香的請求,將魔術禮裝的外型製成了一條淡紫色的「緞帶」。
  原本該禮裝的效果上,是能將清姬Alter本身的舉手投足都得付出的代價一律抵銷。
  但沒想到發揮出了意料之外的效果。
  裝備該禮裝後的清姬Alter不只是不用再付出燃燒記憶的代價,甚至一定程度的修復了清姬Alter自身的靈基。
  但不管是哪位Caster,都否定該禮裝有這樣的效果。這樣的現象由清姬Alter的一句話簡單帶過「因為這就是來自御主的... 『愛』啊!」
  只能說這就是『旁觀者迷,當局者清』吧?



最後是個小差分
因為在塗色的時候一直覺得黑清姬的嘴很像是在吐舌頭
所以就乾脆改出了一個吐舌頭的版本w


以上
就是本次的創作!謝謝您觀賞到最後~
然後... 比起GP,我更喜歡留言啊啊~(被打
11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3332 筆精華,09/16 更新
一個月內新增 31
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】