LV. 22
GP 3k

RE:【心得】因為NOBA成為一股新的潮流了,所以就來介紹一下櫻傻巴!

樓主 桐月ぽい kiritsuki
GP28 BP-

  首先我要說說為什麼我要多打這篇的原因。事情是這樣的,大概十月還十一月左右吧,我也忘了具體的時間了。總之在某天我收到了來自臉書社團管理員的通知,內容是有人無故轉我的心得去那個社團而且還吵了起來。

  當然,那個社團我之前待過,但是後來被踢的原因我也懶得說也懶得追究了,就先放在一邊不管。

  然後我找到那串,從一樓看到尾樓其實我的心情是非常不好的,這篇除了辱罵我以外,那種尖酸刻薄的字眼讓我一度想直接反嗆回去,但是最後我沒這麼做,然而也透過溝通跟那些發言者澄清誤會了。

  為了以防再有人拿我跟某哈板友的東西作文章,我特地把沒講清楚、沒公佈的內容大致上說一下。

  Q:騙GP。
  A:首先我想說明的是,這是我的底線請不要隨意觸碰。再者,我自認文章內容沒什麼亂七八糟的地方,雖然我的文章有點瘋瘋癲癲的,但是該講的重點還是會認真講,而該英雄的心得應該也不會差到哪裡去,至於你想怎麼想就怎麼想沒關係,但是請不要說這種話,因為你除了看扁我的文章,更是看扁了給我GP、給我支持的讀者。

  Q:讀者無腦護航。
  A:我不清楚我跟哈先生的那事件你跟了多少,但我只想說兩邊都有問題。我為自己的幼稚與不理性道歉,而事後我也將後續部分處理好了,但是某哈先生並不覺得自己的言行汙辱到我,到目前為止也沒有道歉。
  不,連個不好意思都沒有說,事情就這麼被版務壓下來不了了之,我也就這麼算了。而我也不希望以後再拿這個東西出來吵,如果還有誤會的地方可以私下問我,如果我真的做錯了我會馬上處理,謝謝體諒。

  Q:本人對於反對意見無視或婊人。
  A:我不知道我的心得裡哪篇有出現這種東西,基本上有答必回,對心得部分有問題的部分我也馬上補充、回覆,所以我不知道這點是從哪來的,而且我如果會這樣就不會寫心得文了,我不排斥指教這件事情。

  Q:心得文對老手根本沒用、內容根本不充實等。
  A:抱歉,與其說我這是心得不如說這是介紹外加讓不懂的人了解這英靈怎麼玩、在玩什麼,所以文裡面的計算公式什麼比較深入複雜的東西我也不是很喜歡摸,所以對於以數據需求的朋友我在這邊說聲抱歉,我的心得是以體感跟經驗來說的,至於想看那些比較數字化的東西請另請高明。

  Q:生平介紹太誇張,根本偏離史實。而且還貼K島叫讀者去看根本偷懶!
  A:再說一聲抱歉,介紹這部分我是以娛樂性質去寫的,而整篇心得也恰好是如此。不過我是參照資料寫的這部分是無誤的,但如果修改的太無節操或是離題讓你感到困擾就真的很對不起了,而後續的處理就是貼K島讓你們沒有任何阻礙得去認識這隻英靈。

  大致上就這樣吧,如果看完還沒辦法解決你的疑問也很高興你們私下來問我,我只希望那件事情別再拿出來吵了,事後我想了很多,而且也一直再思考自己的心得是不是真的那麼糟糕,如果你們還有指教的話也歡迎私下找我討論或直接在留言串問,但請不要吵起來,謝謝。

  

28
-
板務人員:

3599 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】