LV. 10
GP 927

RE:【情報】二週年慶典日場活動公布

樓主 四葉草 lily560229
GP6 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

版上沒人轉貼 我來轉一下 活動蠻多的,大家再看看吧

懶人包:
二週年日場活動介紹跟時間表
參加FGO知識王的步驟教學,事先加LINE NOW當天會用到,可以把圖打開放大掃QRcode加比較快

----------------------------------------------
親愛的御主,您好:

今天小編要跟各位御主介紹《FGO二週年慶典》日場活動的舞台活動,一整天豐富的節目請別錯過喔!

【人氣從者開場&咕噠子互動時間】
活動開場將由13位人氣從者Coser為活動展開序幕,迦勒底超級巨星「咕噠子」與他的夥伴會以全新的裝扮出現,破壞大王「阿蒂拉」也會一起登場喔!敬請期待!

【直播主對決Time】
這次《二週年慶典》邀請懶貓、A Jie、DA、浮雲等知名直播主一起來挑戰「回憶任務」、比拚誰才是最厲害的御主,想與他們近距離互動的御主們,記得要抓緊時間唷!

直播主出場時間:
5/18 11:30~12:00 懶貓 v.s. A jie、14:30~15:00 懶貓 v.s. DA
5/19 11:30~12:00 DA v.s. 浮雲、14:30~15:00 A jie v.s. DA、16:00~16:30 A jie v.s. 浮雲

【《Fate/Grand Order -First Order-》播放】
此次將特別於主舞台播放《Fate/Grand Order -First Order-》,讓我們一起回憶拯救人理的開端。

【FGO知識王】
想讓所有人知道你是最熟悉FGO的御主嗎?歡迎來挑戰「FGO知識王」!在眾多參與答題的御主中答對到最後,就可獲得「FGO官方設定集」一套,還請御主把握機會。活動會透過【LINE NOW】進行,以下說明如何參加:

操作步驟
1.於事前透過LINE app 掃描QRcode或開啟下列網址,將LINE NOW加為好友: https://reurl.cc/YQbGa
2.活動期間,於迦勒底中心的指定區域啟動藍芽、開啟定位並允許LINE使用。
IOS:設定→隱私權→定位服務,並選擇為開啟→LINE→設定為永遠。
安卓:設定→應用程式管理→LINE→設定開啟定位。
3.於LINE NOW聊天對話,出現活動資訊,準備參加問答。

眾多的舞台活動期待御主們可以多多參與喔,倒數四天,不見不散!

《FGO二週年慶典》
活動時間:
5/18 迦勒底中心:09:30-16:30 卡美洛花園:09:30-18:00(23:00熄燈)
5/19 迦勒底中心:09:30-18:00 卡美洛花園:09:30-20:00(23:00熄燈)
活動地點:台北市內湖區新湖二路146巷18號(壹電視攝影棚)
活動頁面:https://www.fate-go.com.tw/2ndAnniversaryV2/

6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 47
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】