LV. 24
GP 11k

RE:【小說】小衛宮與聖槍亞瑟王的日常軼事 04 真溫柔呢......

樓主 班導1.5(進廠維修中) av264857
GP7 BP-

※前言

後來發現好像也沒有每一章都在做菜owo所以又改了書名wwww改了三次w這個書名大概就是這樣不會再變了。

本人不算是名資深的FATE粉,對其世界觀的設定或是故事沒有到非常了解,但至少對裡頭的角色是有所熱愛的,這系列的文本意也就只是想寫出二創日常劇情,所以點進來期待這系列是嚴肅的聖杯戰爭的人應該要失望了。

此外,這系列是由WhiteBearA大大同意讓我挑選大大筆下的乳上二創繪圖作品去進行撰寫。







-MAIL-
zaku2s640480@gmail.com
本次為此作品作為靈感撰寫



真溫柔呢


  「好了……這樣就完成了,給病人食用的補充營養健康全餐!」


  士郎擦擦額間的汗,看著眼前這頓花了自己好大一番功夫做出來的健康全餐,不禁開始佩服自己起來。而這頓全餐是為了還躺在房間的阿爾托莉亞所做的,大概是期許自己會被對方稱讚,所以臉上總是掛著自信飽滿的笑容。


  從昨晚晚餐開始,阿爾托莉亞就表現出一副怪怪的樣子,但說是怪怪的樣子,其實也就是咳嗽、打噴嚏、整個人懶洋洋的……等諸多感冒發燒的症狀。


  雖然對於英靈原來會感冒這件事情很驚訝,不過問題都發生了,那就要想辦法去解決才行。而目前士郎自己最大的力量,就只有這樣而已了。


  「阿爾托莉亞……我做了一些營養餐哦,趕快起來吃吧。」士郎拉開門,從縫看到阿爾托莉亞,側躺在她最喜歡的紋有金絲線的藍色大枕頭上,連平時都很有精神的呆毛,因為感冒所以一直無精打采地垂下。




  其側躺的姿勢相當性感撩人,外頭射進來的和煦陽光,將士郎的目光漸漸從熟睡的面容,移動至豐滿的雙峰、纖細的腰身、渾圓的肉臀……此外也因側躺的關係,對方只穿著一件粉色三角褲與黑褲襪的下半身,是毫無防備的。


  「嗯……」阿爾托莉亞依然保持熟睡狀態,面對此景象而脹紅了臉的士郎,只好把門關上,可是又想想放著不管症狀也許會惡化,所以他又拉開門走進去。


  躡手躡腳地靠近對方,士郎悄悄彎下身子,伸出手去摸摸對方的額頭,感覺上跟昨晚睡前摸的熱度是差不多的。


  「咳咳……阿爾托莉亞?快點起床洗把臉,然後去吃點東西吧,不然這樣身體不會好的哦。」士郎搖了搖阿爾托莉亞的身子,這時再次體認到對方的「重量」。


  雖然平時阿爾托莉亞都把「英靈」掛在嘴邊,但其實就跟人類無異啊,都會放鬆、都會開心、都會飢餓、都會難過……還有都會感冒。


  「不好意思……雖然這樣很不成體統,但……請再讓我睡幾分鐘……」


  士郎跑回客廳,拿著添滿飯的碗,從每一道健康全餐,各夾一點點放入碗中,然後鋪上保鮮膜,再準備一杯熱水、溫度計、冰袋回到阿爾托莉亞身邊。


  「我把飯菜放在旁邊,等等醒來想吃的時候覺得冷冷的話叫我,我再幫你加熱,熱水就在旁邊覺得喉嚨乾就可以喝,慢慢喝會比較好,一樣涼了再告訴我。還有這個溫度計先含著吧,還有冰袋……」士郎依序讓對方含住溫度計,再把冰袋放在對方額頭上降溫。


  士郎看到對方睡到毛衣都捲上來,就伸出手幫對方把毛衣拉下至能蓋住下半身的內褲,再抓住棉被,將之完全蓋住阿爾托莉亞的身體。


  「好了,妳就好好休息吧。等妳身子可以動,我再帶妳去看醫──可是妳沒有健康保險證耶……那不然我等等去藥妝店買些成藥好了。總之就好好休息吧!」


  「士郎……真是溫柔呢……」


  士郎見著對方燙出兩塊紅暈的臉頰,與恍惚的雙眸,頓時心中有股異樣的波動正在躁動著,再加上這番以微弱語氣吐出的話,結果也讓他臉頰脹紅了起來。


  「那、那我出門了!」


  士郎害臊地趕緊衝出房間,而阿爾托莉亞則一面微笑一面闔上眼眸,腦中想著方才士郎溫柔貼心的神情,安心地、深深地睡去。


  

我知道這張有另外一個版本,但是就目前的相處進度來說還太快惹!

另外覺得字數怎麼這麼少也別意外,因為應該蠻多人會喜歡字少一點,所以我就盡量控制讓自己不要又劈哩啪啦寫一大堆東西owo
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3556 筆精華,11/18 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】