LV. 24
GP 210

【情報】限時活動「情人節2019 ~繁榮的巧克力情人節庭園~」

樓主 小勞勃倒掛金鉤 asd02047905
GP12 BP-

活動時間
2019年3月4日維護後~ 3月19日13:59

活動概要
限時活動「情人節2019 ~繁榮的巧克力情人節庭園~」開幕!
今年,從者們也手持各自的情人節禮物,在迦勒底匆忙地四處奔走。
各位禦主請收集好巧克力,向中意的從者傳達心意吧!

挑戰活動關卡,大量製造巧克力,收集活動專用道具「鎖定巧克力」,從中意的從者處獲得情人節禮物吧!
※僅能夠從有過獲得記錄的從者處收到巧克力,以及對其進行「鎖定巧克力」的贈送。

活動參加條件
僅限完成通關「特異點F燃燒污染都市冬木」的御主參加





在巧克力製造數達到一定數量,且開發了新設備後,主線劇情才會得到推進。
並且,在通關主線關卡的序章後,將解鎖可無限次挑戰的自由關卡。
在開放的自由關卡「巧克力製造全職·白級」「巧克力製造全職·灰級」「巧克力製造全職·黑級」中,會根據時間的不同,所出現的敵人也會發生變化。

在達到一定的巧克力製造數後,將根據製造數獲得達成獎勵。
達成獎勵可在「巧克力製造獎勵」中進行確認。
※只要在活動關卡中獲得掉落的巧克力即計入巧克力製造數。
「活動道具兌換」中,可進行提升巧克力製造數的設備開發·增設。
通過不斷地進行設備開發·增設,可提升關卡通關時的巧克力製造數
滿足設備的開發條件,進行設備的開發·增設,持續提升巧克力的製造倍率吧!


有效率的攻略方法・其1
新登場的從者「塞彌拉彌斯」,於限時活動「情人節2019 ~繁榮的巧克力情人節庭園~」的活動關卡中攻擊威力提升!
有效率的攻略方法・其2
通過裝備活動道具兌換獲得的活動限定概念禮裝「★5(SSR) 甜蜜之日」,
可提升設備開發·增設用活動道具「增殖香料」的掉落獲得數量!

【活動限定概念禮裝】
並且,可以通過裝備從者們贈送的「情人節禮物」概念禮裝,
來提升設備開發·增設用活動道具「增殖香料」的掉落獲得數1個!

【情人節的禮物】

有效率的攻略方法・其3
通過裝備活動限定概念禮裝,
可分別提升活動道具「庫庫可可」「奇幻砂糖」「神秘牛奶」的掉落獲得數量。


兌換方法
兌換期間:2019年3月4日維護後~ 3月26日13:59
※「增殖香料」「庫庫可可」「奇幻砂糖」「神秘牛奶」在活動道具兌換期結束後將被刪除。

可在達·芬奇工房的「道具商店(活動)」中,通過選擇對應的活動進行兌換。

庫庫可可可兌換的道具
【活動限定概念禮裝】★5(SSR)「甜蜜之日
【技能強化,靈基再臨素材】奇奇神酒、封魔之燈、人工生命體幼體、八連雙晶
【其他道具】QP

神秘牛奶可兌換的道具
【活動限定概念禮裝】★5(SSR)「甜蜜之日
【技能強化,靈基再臨素材】智慧之聖甲蟲像、起源的胎毛、蛇之寶玉、追憶的貝殼
【其他道具】庫庫可可

奇幻砂糖可兌換的道具
【活動限定概念禮裝】★5(SSR)「甜蜜之日
【技能強化,靈基再臨素材】枯淡勾玉、大騎士勳章、龍之牙
【其他道具】英靈結晶·明星之芙芙ALL階★3(HP)、英靈結晶·太陽之芙芙ALL階★3(ATK)、★4(SR)睿智的猛火ALL階、★3(R)睿智的大火ALL階、神秘牛奶

增殖香料、鎖定巧克力、驚喜巧克力可兌換的道具
【其他道具】QP ※於活動結束後開放兌換

情報來源BGO官網
不給各位長草了繼續給你肝下去
12
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3530 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】