LV. 17
GP 365

【閒聊】李書文絆禮裝搞怪合集(1/11小更新)

樓主 神威 chang755262
GP454 BP-
老婆鎮樓(絆禮裝捏他注意)





新手發文,請多指教


日前,八極拳達人李書文終於以Assassin之姿霸氣登陸Fgo,而今天板上也有大神分享了5星李書文的絆禮裝(這裡)
個人很喜歡這張禮裝的風格,彷彿能夠從中感覺到一代大師在世代交替之際的許多情緒
不過更重要的是這個背影不管怎麼看都是相當好的惡搞題材啊...嘿嘿~這就讓小弟忍不住手癢改了幾張,成品如下,就讓我們一起欣賞李大師來到迦勒底後的日常吧!









排隊買套餐的李大師


看到自己上電視的李大師


「買一件好了」


野生的始末劍出現了!













果然最後來是想要來一張正經的







「後悔嗎?不,老夫從未悔恨自己窮盡此生追求武道事,但這個答案也是必須經過無數歲月才會知曉的吧!面對過去的自己仍能問心無愧的昂首大笑,回顧一路走來的人生皆是充實與驕傲。老夫打從心底相信,Master也定能成為這樣的人。」
454
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3272 筆精華,07/15 更新
一個月內新增 43
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】