LV. 26
GP 4k

RE:【情報】F/GO Arcade街機戰鬥模組+情報串(9/7黑傻、咒腕實裝)

樓主 麥斯 mark40304
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


黑傻+咒腕池

阿爾托莉雅‧潘德拉貢〔Alter〕
因為街機版沒主線,所以也沒故事限定,卡池結束後入普池,可喜可賀

咒腕的哈桑
帥爆了


御主人數突破30萬人慶祝活動
4星福袋
黑傻除外,4星以上的角色隨機出一隻(含5星)

日常關卡全種火/素材/QP,掉落率/獲得數量up
終於知道你們的育成很血尿囉= =
(剛剛看錯還以為是永久,是限時活動才對)
街機新禮裝
街機沒有一次通關關卡,所以還是開一個必中卡池讓你抽回家
值得一提的是,禮裝繪師是ヤスダスズヒト(夜櫻四重奏、無頭騎士異聞錄、在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼),又是一個大咖

不說我還沒發現是安田畫的
不過安田筆下慣例的乳量up好像沒發揮在阿塔上啊
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3556 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】