LV. 31
GP 8k

RE:【情報】2018夏日泳裝池 後半「水着BB 、水着ヒロインXX 、水着メイヴ 」

樓主 (£新夜£) sx7665555
GP54 BP-
淺談一下這個被特攻的【人類威脅】

人類威脅目前的共通點在外鄉人職上,包括XX傻自身。

以前提到外鄉人職而綁定克蘇魯相關角色,但隨著時間和劇情就知道這職階並沒有被完全綁死。【降臨者】和來自外宇宙的生命才是這職的完全定義。

阿比的幕間絆資料給出了一條公式,外神-->憑依的巫女-->以及用於觀測和確立存在的門。

這公式很可能可以套用在二部異星神和巫女身上。而XX自身也被特攻,這兩段直接的證明降臨者的定義很廣。

而獸理論上雖然會覺得是威脅,但並不是針對人類物種本身,即使是提媽的拉赫姆,他們也是一種自然界的新人類。

獸代表的是人類自身的癌細胞,不可不去正視的自我的其中一部分,因此把獸視為人類威脅,就像是視自己為敵人一樣矛盾。

獸威脅的是人理等層面,但這就像說他們並非追求人類物種的滅絕,而是用他們的方式呈現了人類這物種的不同存在方式,憐憫、回歸、比較、慾望等等


另外突然想到,Extella就特別提到過,入侵地球的白色巨神被星之聖劍秒殺的事蹟。舊劍和藍呆毛的EX咖哩棒一直都有藏著「面對星球敵人時特攻」的設定。這次只能說是大同小異。
54
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3631 筆精華,03/22 更新
一個月內新增 32
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】