LV. 44
GP 51k

RE:【閒聊】試著把動漫角色FGO技能化!

樓主 逍遙 t482275
5 -
就試試看寫寫這個人物吧,反正官方推特都有相關推文了,那麼寫這位應該也沒問題


真名:他的稱呼有很多,但現在人們都稱其為Emperor of Mankind

屬性:秩序˙善

性別:男性

星數:5

身高體重:不詳,有時和正常人一樣,有時目測有2.5米,有時卻又像他的孩子一樣高大,至於體重....官方沒說而且也沒人敢量

能力值:
筋力:A+   耐久:A
敏捷:A     魔力:EX
幸運:A     寶具:A

職階:Ruler(本人:Ruler.....沒想到我居然是Ruler)

【保有技能】:

人類之主:EX,視為擁有EX領導力和A軍略,有人類屬性可再獲得額外加成,當本人親臨戰場時,士氣將鎖定在最狂熱狀態。

英雄原典:--,作為永生者的他曾經以不同身分行走於歷史中,人類史上的英雄都有可能是他的身分,得益於此世的信仰,可使用曾經擔任過英雄的部分能力(僅限於最出名的部分,如果是遊戲中,僅擁有同隊從者的能力)。

神性(偽):A(EX),並非真正的神性,而是無數人類對他的崇拜與期望所凝聚,類似神性的東西,但皇帝否認自身為神,所以能力下降,說到底也並非真正的神性,對神性寶具無法產生額外效果。

永生者:EX,他是不朽的存在。

抗魔力:EX,存在的歷史本身就是神秘,得益於人類的信仰和神化。

【寶具】:
帝皇之劍:A+,對人寶具,對敵方單體強力攻擊。

出自人類巔峰的鑄造技術,劍身纏繞如同烈焰般的能量力場,因億萬人民的信仰昇華為寶具,但因出自凡人之手始終無法與星造聖劍相比,對所有非人生物有翻倍殺傷效果,對於混亂或惡都有特攻效果。如過失去了能量立場,就是把看起來樸實到配不上人類之主的劍。

黃金王座:EX,對界寶具,使用後清除我方所有負面效果,並進入三回合無敵狀態。

黃金王座永不陷落,人類最後的壁壘與希望,但現在無法久用。

【絆禮裝】:神聖泰拉

說明:那已經是非常久的事情,我的母星在不注意的瞬間就被別人變成這個樣子,儘管把那個女人給殺了也於事無補,如果這顆星球的未來也是如此的話,我也不奇怪這顆星球會這麼做就是了。

那個坐在王座上,毒舌、暴躁、憤怒、自傲自負又極端偽善的人平淡的說著,語氣無悲無喜,彷彿早預料到這個結局。




雖然知道兩邊是絕對不可能合作,但想想也不錯

尤其是對應26集發聲器,如果靈魂碎片與GD融合說不定就能......

圖片轉自google搜圖:warhammer 40k emperor's sword、holy terra
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3530 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 197
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】