LV. 24
GP 6k

RE:【閒聊】試著把動漫角色FGO技能化!

樓主 c876精精斬 Jonathan422
60 7
這是我昨天閑得發慌寫出來婊某鬧版+作文要錢的人的,似乎和標題有關又似乎無關
不知道他是誰的,就當看了一個最沒用英靈的介紹吧XD

筋力 E-
耐久 E-
敏捷 E-
魔力 E-
幸運 D
寶具 EX

職階技能:
廢文作成 E-

保有技能:
大量寫作 E
精神污染 EX
藝術審美 E-

寶具:
為自己寫的故事 B++
萬物皆通吾廢 EX

角色詳細資訊:
此男子,就是中二

絆一:
此從者並沒有成為英靈的資格,亦不是反英靈或幻靈般的存在,本應不能在聖杯戰爭中召喚。但是,因為人理的燒卻,抑止力賦予擁有特殊能力的人們戰力,讓他們共同守護世界。
此從者的特殊能力,正是其無法測量的中二和想像力還有低下的語文能力


絆二:
性別身高體重均為未知
出處:巴哈姆特
地域:台灣
屬性:混沌。惡
抑止力的即棄性戰力,最弱的從者之一

絆三:
名不經傳的網路寫手,有著不切實際的志向和夢想,本人雖然看起來並不打算將其付諸實行,但似乎意外地執。他做著以寫作賺錢的夢,卻缺乏對自己寫作能力的足夠磨練;因此,他所到之處,總是引來不少網絡鄕民的鞭撻。

......當然,本人對此毫無認知。

絆四:
大量寫作 E
生前立志一天寫一千字獲得的技能
據說本人認為這很快很多就是了。

精神污染 EX
受語文能力影響,其言語總是予人跳針之感,尋常人無法與之溝通,同時亦令他能免疫所有酸民的酸言酸語。


絆五:
為自己寫的故事
階級:B++         類別:對人寶具

能把自己的中二幻想具現化出來的寶具
透過在鍵盤中敲下文章,召喚並操控自己筆下的幻想產物作戰。
......前提是寫得完

此外,不知道為甚麼,其 召喚物 的 軀體 總是 分開 的,就 像 用空格 把 一個 本該相連 的句子 強行 分開了 一般。

萬物皆通吾廢
階級:EX          類別:對討論區寶具

在討論區敲下鍵盤發文,創造出「廢文過去、現在以及未來的姿態」,以怒濤般的廢文奔流衝潰對手,質量兵器「廢文」。



通關 「一日千字的名作家」後開啟:

抑止力為何會盯上此人的特殊能力,至今還是未知之數。但有一點能肯定,那就是身為最弱從者的它,在拯救人理的旅途中
不會有任何用途
(<ゝω・)☆
幹抑止力你坑我






我不會被當成鬧版吧
是的話我會自d的啦......
60
7
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3530 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】