LV. 6
GP 486

RE:【閒聊】試著把動漫角色FGO技能化!

樓主 servivior easy8884
54 56
好像很好玩 我也來試試看

角色、空白(出自小說改編動畫"遊戲人生")(登場時的初始角色為白)

真名、無

職階、Alterego


職階技能(空的情況下)

狂氣 D-

自身B卡性能提升3.5%

基本上是演出來騙人的伎倆,因此英靈化後等級略為下降。


人心閱讀 C

極低機率(5%),在敵方回合結束時隨機給予敵方全體"技能封印一回合"、"寶具封印一回合"、"強化無效一次"其中一種效果,每個效果在每場戰鬥中最多只發動一次。自身弱體耐性下降(副作用)(10%)。

擁有卓越的"對人類"的思考預測,然而,對不是人類的英靈來說似乎很難起到作用。


指令卡 BAAAQ
段數     24445 EX:4

技能(空的情況下)

紳士 A

賦予自身對"女性人型"特攻防(2回合,50%)&敵方全體"女性人型"強化解除&敵方單體氣格減少一格。(CD8)



不敗 A+++

賦予自身根性狀態(1次)&A卡性能上升(3回合,40%)&弱體耐性上升(50%,1次)&友方全體無敵狀態(1次)。(CD9)



遊戲開始 空 E-

賦予自身每回合防禦力提升狀態(每回合5%,提升無上限,此技能無法重複疊加)。(CD5)


寶具、空白沒有敗北 A。(空的情況下)(A卡)

類型、對人寶具。

解除我方所有弱體狀態&恢復HP(1000,隨寶具等級提升)&賦予我方全體弱體耐性上升(30%,隨OC提升),隨後,與"白"換手並顛倒職階的攻擊相剋屬性。


職階技能(白的情況下)

機械演算 A

自身每3回合的指令卡固定以023、203、302、032的數量輪迴出現。

擁有惡魔般的計算能力,英靈化後意外地沒有受到任何削弱,因此擁有改變戰場規則的能力。

指令卡 BAAAQ
段數     13336 EX:5


技能(白的情況下)

高速演算 C

自身NP大幅增加(100%)&賦予自身爆擊威力提升(3回合,50%)。(CD8)

無辜的怪物  幼 B+

賦予自身每回合獲得星星狀態(3回合,8顆)&星星集中度上升(3回合,800%)。(CD8)

遊戲開始 白 E-

賦予自身每回合攻擊力提升狀態(每回合5%,提升無上限,此技能無法重複疊加)。(CD5)


寶具、空白沒有敗北 A。(白的情況下)(A卡)

類型、對人寶具。

對敵方全體發動強力攻擊(隨寶具等級&OC程度提升攻擊力),隨後,與"空"換手並顛倒職階的攻擊相剋屬性。


合體寶具、最弱者的反抗 EX (空與白皆在場上且NP皆超過100%時方可發動)(A卡)

類型、對界寶具。

敵方全體即死(無視即死機率)&我方全體HP歸1(包括候補)。


稍微解釋一下幾個設定上的問題,換手時,待機方的CD依舊會隨回合減少,技能效果也會持續做計算。(跟換到後排不同)

此外,寶具換手後,後續的指令卡攻擊不會斷掉,星星分配、爆擊機率亦相同。







54
56
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3530 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 197
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】