LV. 10
GP 392

RE:【攻略】收下吧 肥太郎,這就是我最後的無花果

樓主 淫政的老吳 kiss224756
GP39 BP-
半夜看到這篇,一直在猶豫該不該說說自己的想法,但又怕被戰,輾轉難眠了許久,還是出來說說自己的想法好了。

看到留言有許多人說這是對新手有益的攻略,在我看來是莫大的可笑。

難道在新手健檢的時候,我們會請他去練一堆低星角,然後跟他說,欸欸,那個嵐風茶都用低星角過關的,參考他的就好啦?

大多數都是看他包包有何金卡,優先把資源分配給那些高星的,以及少數幾隻低星角色吧?

這種高難度向的攻略,怎麼會是面向新手呢?

要護航也該挑對事情說,我覺得啦。

我自己個人也是贊成嵐風獨立開串的唷,我想今天大家會出來抱怨,應該是因為同樣是攻略文,另一篇被刪文了,這篇卻留著,所以有許多人感到不平等吧。

一昧的說是針對自己,而非針對版規,是否有點受害者情節呢?

FGO每篇攻略,在我看來都是都是極具巧思的,拿留言提到的Saber戰隊,那個在我看來也是有技術的玩法,更何況FGO是有愛Game,至少在我看來那文章,也有獨立開串的價值。

如果真要集中,應該是把性質相似的集中在一起吧,例如Saber戰隊的集中在一區,其他像是可能有人用幼女過關等等的,也集中在一區,然後等活動結束時,再把類似的文章統一收藏起來,以免版面過度擁擠

當然,這只是我的拙見,難免有些偏頗,還請各位鞭小力一點。
39
-
板務人員:

3206 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 56
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】