LV. 22
GP 1k

RE:【閒聊】Lostbelt No.1 永久凍土帝国 アナスタシア 獣国の皇女 劇情討論區

樓主 didi9991 didi9991
GP107 BP-
來自百度的情報



以下有雷,像自行玩到最後者請迴避





在貝奧武夫和比利小子都相繼消失後,薩列裡表示自己還有事情未完成,所以會再留下來一會兒。
在咕噠和瑪修離去後,薩列裡來到了失去了首領(阿塔)的狼人叛軍中。
狼人:……
狼人小孩:爸爸,我們該怎麼辦?首領,消失了啊?
狼人:啊……我們……我們……接下來……該怎麼辦才好……不,應該要做點什麼呢?
薩列裡:…好了,各位,請跟隨我來吧。我有一件,想要送到你們手上的東西。
狼人:?這到底是……什麼?
狼人小孩:這是什麼?
薩列裡:鋼琴,樂器的一種。雷帝已經不在了,所以可以盡情地玩了。接下來,讓我彈奏一曲可好?
狼人小孩:彈奏一曲?是什麼?
薩列裡:鋼琴啦,鋼琴。為了只讓皇帝聽到而創造出來的藝術。
狼人小孩:不會痛嗎?
薩列裡:不會痛苦的。
狼人小孩:能吃飽嗎?
薩列裡:當然可以。
狼人小孩(笑):那這樣的話就彈吧!
薩列裡:嗯,那麼,就開始了。這首曲子是阿瑪迪烏斯的要求。 ”在世界和平的拂曉之際,我想讓你來彈奏這一曲。” 雖然很氣人,但既然是天才的遺言,我也只好聽從吩咐了。
(樂曲《小星星》響起————)
狼人小孩:聲音在響?
薩列裡:嗯沒錯,在我的時代是戀曲,在未來則成為了星星的歌謠。
狼人小孩:星星是什麼?
薩列裡:夜晚到訪時,就見到星星了。天空之上,滿天繁星,一閃一閃地發著光。
狼人:就算給我們看那種東西……都這個時候了……
薩列裡:……這個異聞帶,會直接消失,一切都會,回到從一開始就不存在的剪定事象的模樣……如同夢醒那般。度過了數個日夜後,突然間,就變成了什麼都沒發生過的樣子。我是泛人類史那邊的存在,所以我無法回應你們心中那份絕望。但是,在這個世界結束之前,我會一直為你們演奏樂曲。你們誰都沒有罪過,只不過是世界的方向走錯了而已。這種事情,一定很悲哀吧。但是,你們誰都不必為此負責人。在崩壞之前還有一點時間,去找回弄丟的東西也好,就這樣放棄也罷。但請不要再弄傷彼此了,現在已經沒有那個必要了。
狼人:…………再讓我們,多聽一會兒,可以嗎?
薩列裡:當然。
狼人:這麼美麗的聲音,在我們的世界,沒有誕生出來嗎?啊,那也是,沒辦法的事情呢……
狼人小孩:怎麼了?很痛苦嗎?
狼人:沒什麼,什麼都沒有哦。
——————
璀璨閃耀著的星海。在遙遠的彼方,瞬息、剎那的生命體。
什麼都不了解的狼人們也好,什麼都清楚的狼人也好,響起了它們的歡聲,又或者是露出感慨的嘆息。
它們只不過,並不知道這就是,(天上那)閃閃發光著的東西。
年老的狼人們茫然地,注視著那僅有傳說殘存著的遙遠的星空。那是,在這片凍土上拼盡全力想要活下去的人們所看見的,世界上最美的東西。永遠都不會到達的,未來的光輝。






在贝奥武夫和比利小子都相继消失后,萨列里表示自己还有事情未完成,所以会再留下来一会儿。
在咕哒和玛修离去后,萨列里来到了失去了首领(阿塔)的狼人叛军中。
狼人:……
狼人小孩:爸爸,我们该怎么办?首领,消失了啊?
狼人:啊……我们……我们……接下来……该怎么办才好……不,应该要做点什么呢?
萨列里:…好了,各位,请跟随我来吧。我有一件,想要送到你们手上的东西。
狼人:?这到底是……什么?
狼人小孩:这是什么?
萨列里:钢琴,乐器的一种。雷帝已经不在了,所以可以尽情地玩了。接下来,让我弹奏一曲可好?
狼人小孩:弹奏一曲?是什么?
萨列里:钢琴啦,钢琴。为了只让皇帝听到而创造出来的艺术。
狼人小孩:不会痛吗?
萨列里:不会痛苦的。
狼人小孩:能吃饱吗?
萨列里:当然可以。
狼人小孩(笑):那这样的话就弹吧!
萨列里:嗯,那么,就开始了。这首曲子是阿玛迪乌斯的要求。”在世界和平的拂晓之际,我想让你来弹奏这一曲。” 虽然很气人,但既然是天才的遗言,我也只好听从吩咐了。
(乐曲《小星星》响起————)
狼人小孩:声音在响?
萨列里:嗯没错,在我的时代是恋曲,在未来则成为了星星的歌谣。
狼人小孩:星星是什么?
萨列里:夜晚到访时,就见到星星了。天空之上,满天繁星,一闪一闪地发着光。
狼人:就算给我们看那种东西……都这个时候了……
萨列里:……这个异闻带,会直接消失,一切都会,回到从一开始就不存在的剪定事象的模样……如同梦醒那般。度过了数个日夜后,突然间,就变成了什么都没发生过的样子。我是泛人类史那边的存在,所以我无法回应你们心中那份绝望。但是,在这个世界结束之前,我会一直为你们演奏乐曲。你们谁都没有罪过,只不过是世界的方向走错了而已。这种事情,一定很悲哀吧。但是,你们谁都不必为此负责人。在崩坏之前还有一点时间,去找回弄丢的东西也好,就这样放弃也罢。但请不要再弄伤彼此了,现在已经没有那个必要了。
狼人:…………再让我们,多听一会儿,可以吗?
萨列里:当然。
狼人:这么美丽的声音,在我们的世界,没有诞生出来吗?啊,那也是,没办法的事情呢……
狼人小孩:怎么了?很痛苦吗?
狼人:没什么,什么都没有哦。
——————
璀璨闪耀着的星海。在遥远的彼方,瞬息、刹那的生命体。
什么都不了解的狼人们也好,什么都清楚的狼人也好,响起了它们的欢声,又或者是露出感慨的叹息。
它们只不过,并不知道这就是,(天上那)闪闪发光着的东西。
年老的狼人们茫然地,注视着那仅有传说残存着的遥远的星空。那是,在这片冻土上拼尽全力想要活下去的人们所看见的,世界上最美的东西。永远都不会到达的,未来的光辉。
107
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3588 筆精華,01/10 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】