LV. 1
GP 0

【閒聊】英靈故事補完計劃10月22日 更新師匠

樓主 小a animok2002
GP39 BP-
事關FATE GO的英靈真的太多了,
但未必每個同好都這麼熟悉,所以就希望推廣一下。
當然也歡迎各位大大一起來不定期補完一下
只要是你知道的,不論什麼英靈都可以喔~
事不宜遲,頭陣的是我家完全成長不起來的隊長
小齊----齊格飛[撒花]

齊格飛[sigurd]最為人知的就是作為「尼布龍根之歌」的主角,成為了屠龍英雄[不是小次郎嗎?]]的故事。
小簡介一下尼布龍根之歌
發源於北歐。
本來是吟遊詩人中所唱的歌,本來是比較零散的故事,後來於16世紀被學者修整為現在的版本。
鏡頭轉回我們的男主角---小齊。
小齊出生王家,父親是芬國的國王,可惜他爸的~被亡國了,齊媽流亡國外,被丹麥王子認了出來並被成為了王妃,所以小齊是在丹麥長大的。
作為王子,當然有一兩個的家庭教師,而他的是一個黑心的侏儒----雷金。
這個侏儒向小齊說自己多麼家門不幸,又哄又騙的令小齊說要幫他屠龍....而事實他只是看著誌守著的黃金。
不得不提一下,小齊手上的大劍叫格拉姆[gram],正是由雷金把小齊爸的劍碎片重鑄出來。
而小齊爸的劍又是另一個故事,略過不說
不過可以告訴大家那是由奧丁給小齊爸的。
而小齊拿著神劍取回國家後就跑去屠龍。
在奧丁的建議下成功打完了龍boss,還得到了龍血和龍心。
而之後的故事,你們有興趣我才再說~

8月20更新 大家要是想知道什麼英靈的故事可以先說一下,因為我還沒想到下一隻是什麼W
上回說到小齊得到了龍心和龍血。
在打完BOSS以後,那個黑心的侏儒就跑出來想小龍把龍心烤了給他吃。
小齊在雷金的死纏爛打下,決定把龍心烤了給他。[小齊哥你真成,唐僧肉都可給別人。]
在烤了龍心時,小齊不小心嚐了點龍血,聽到了五隻長舌鳥說他笨,怎麼唐僧肉給了別人。
那群長舌鳥還叫他殺了雷金,獨佔黃金,去找個睡美人---也就是板友們說的布林布德。
結果小齊找到了,也和睡美人happy ever after......才怪
兩人在共處了一段時日後,小齊和布林布德分開去了。
小齊跑去了一個尼布龍根國的地方。
那地方的王子叫古拿,公主叫顧得倫。
顧得倫的母親是個自私的人,明明知道小齊有多深愛布林布德,為了把小齊成為女婿。
就把遺忘的藥下在小齊的酒中,令小齊忘了布林布德。
小齊在尼布龍根國和古拿結成了兄弟,但那只是悲劇的開始。
因為忘了布林布德,又看在兄弟的義氣份上,小齊幻化成古拿求了婚。
在糾纏多時之後,布林布德在爭論不過小齊的清況下答應了。
而小齊則和顧得倫成了親。
在4人一起生活了一段日子後,顧得倫就不小心自爆了自己母親的陰謀。
在認為小齊玩弄了自己感情的情況下,布林布德指示自己的丈夫古拿去殺了小齊。
(這女的一定是個天蠍座,報復心太強了吧....)
而小齊這樣的英雄,就被自己重色輕友的結盟兄弟在睡夢中下了殺手......
他的生命也這樣從北歐史詩中結下了尾聲。....

以上資料來自家中的北歐神話故事,故事內容被我大幅度地簡化了,有興趣的板友可以自己去找找詳細版




39
-
板務人員:

5005 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 243
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】