LV. 10
GP 0

RE:【閒聊】玻璃心碎滿地

樓主 D zoe0217
GP3 BP-
其實也不可以完全算是幫金時養老婆。在語音跟之後的萬聖節新活動,官方也公認了Master跟賴光的關係(過分的母愛),賴光也跟清姬,靜溢並列「私自爬進master床上三人組」。

在這提供一下在網上找到的賴光的絆等級語音內容:

絆等級一追加:我,是狂戰士呢……這個職階的話,本來有著會跟惡鬼羅剎一樣被人恐懼的覺悟的說。跟不成熟的我定下契約,真的非常感謝妳。戰鬥就交給我了,御主。
絆等級二追加::即使說戰鬥是我的本職,但是比起在戰場像這樣子聊天說話,我更喜歡唷。因為,戰鬥並不快樂嘛。將像蟲子一樣的敵人仔細的擊潰,令人不想做呢。
絆等級三追加::這個……那個、呢。我們也,已經互相了解不少了……差不多…不是叫御主……叫親愛的(あなた)是不是也可以呢?
絆等級四追加::呵呵。請來這邊。如果累的話,我的膝就借給您使用吧。是源膝枕哦。……太好了,很舒服嗎?話說回來,御主。我、是獨占欲很強的女人哦……要是除了我以外的人,妳讓其他人這樣做的話,我會很傷心唷?
絆等級五追加::我在這邊發誓。御主,我會像我愛著自己的孩子一樣愛著妳的。所以說……請拜託妳,也不要背叛母親。要是妳那樣做的話,我,會做出什麼事情我自己也不知道。

P.S. 賴光也是迦勒底廚房的重要戰鬥力之一
3
-
板務人員:

4055 筆精華,09/19 更新
一個月內新增 267
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】