LV. 34
GP 319

RE:【心得】2-01A~2-09個人心得<2-10卡關了XD>

樓主 parsifal
GP0 BP-
部份恕刪
※ 引述《kingtigerex (陽光沙灘美少女)》之銘言:
> 個人玩到目前的小心得,
> 對各戰僅有大略提一下,不周延之處還請見諒~^^"
> ps.難度為簡易
> 2-01

> 基本上在450m以內我都會用MK-46魚雷,感覺上比較準XD
同感 尤其是主動導引的情況下
感覺MK-46比MK-48準多了 MK-48容易亂跑..
> 由於海底很淺,所以不用考慮利用沈潛。(雖然說把船撞壞也沒差)
(其實是想潛也沒地方潛XD)




> 2-05A
> 2-05B
> 2-06B
> 2-07
> 這三場都只能用聲波發射器,所以要先知道它的性能:
> 1.發射深度:小於400
> 2.有效距離:3000m(我在3000以上發射發現都會越過敵艦)
唔 我印象中距離4000m以上還有射中過耶
但有時莫名其妙就是會越過去
> 而敵人的武器清一色都是XXX火箭(忘記名字sorry XD)
ASROC反潛火箭
> 它最重要的性能是最大深度只能到450~500m,所以戰術很簡單,
> 平常窩在深度600~800m(超過800會出現警告,不到600怕近彈造成傷害)
600m躲就ok了
800m的警告不用管他 超過1000m才會開始進水
> ,發現目標艦後,確認距離小於3000,把深度拉到399,出現魚雷落水聲
> 訊息立刻發射誘餌魚雷(掌舵手那個喔)深度夠了就立刻發射聲波發射器。
我是等到對方魚雷壓潰後馬上符到400以內丟聲波發射器再潛到600
> 至於敵艦位置可以參考日文官網內的圖(已經有網友分享了,進版畫面也
> 有連結)不過敵艦也是會變換位置的,建議把範圍稍微放大並以連續S型
> 航線搜索海域,反正躲深點就不會被打到,耐心仔細點找很快就過關了。
以下還沒玩到 恕刪

感謝分享^^
GP奉上
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 28 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】