LV. 36
GP 14k

【心得】張開成熟的蒼翼 翱翔於天際的藍鵲 洛尼亞系列限定 藍羽攸(更新10/23上修內容)

樓主 冰雪 霜華 MingYue52184
GP32 BP-


久違的藍羽攸,這隻真的敲碗敲的挺久的。
藍羽攸1.0都已經是2016年4月的事情,距今已經4年半了,當年她是第一位台版限定的槍職(星耀算是活動角),現在也成為台版第一位自製限定狂戰士。

同時也是第一位橫跨兩個系列活動的台版角色,光是象徵意義就該入手了啊。

那我們來看看台版第一位狂戰士做的如何吧。

=================================
翱翔天際的雛鳥 風湧的藍鵲 藍羽攸(平均型)
cv. よみ
水屬性角色,基礎水屬性傷害+5000

模組:

白值:
CC前 CC後

隊長技能:
導引之風→馭風之加護
水屬性角色給予敵人的傷害提升、所受傷害降低(效果值10→20)

主動技能:
S1:風瀧巨錘(SP35)
給予敵人水屬性傷害,奪取體力分給隊友(上限750)。展開引流力場10秒,並有機會使敵人陷入緩速狀態。
→給予敵人無視防禦的水屬性傷害,奪取體力分給隊友(上限1250)。展開使敵人在10秒內移動速度變慢,給予敵人傷害的引流重力力場,並有機會使敵人陷入緩速狀態。

※引流力場會追蹤此技能最後針對的敵人,每次傷害皆會奪取體力分給隊友(上限750)。
→引流重力力場會追蹤此技能最後針對的敵人,每次傷害皆會奪取體力分給隊友(上限1250)。

〈賦予效果〉
傷害護盾(60秒/3次)

S2:碎羽狂嵐(SP60)
給予敵人水屬性傷害,並有機會使敵人陷入緩速狀態。
給予敵人無視防禦的水屬性傷害,並有機會使敵人陷入緩速狀態。

〈賦予效果〉
傷害護盾(60秒/3次)
異常狀態護盾(60秒/5次)

必殺技:成熟的蒼翼(SP40)
按住「單指操作鈕」1秒可使技能1變化

賦予輔助效果。

〈賦予效果〉
成熟的蒼翼(60秒/攻擊+150%,會心+100%,所受傷害-50%,一般攻擊傷害UP+500%)
援護攻擊(60秒)

※6秒內無法再次使用。

【角色特性】
一般攻擊連擊變化※
攻擊命中20次時,發動技能傷害UP(10秒/50%/不限次數)
※職業轉換後,攻擊命中20次時,發動技能傷害UP(10秒/1200%/不限次數)
※根據10/20的公告,一般連擊變化僅限轉職模組時。

自動技能:
1. HP10%以上時可迴避即死攻擊,並發動傷害護盾(60秒/2次)
2. 移動速度+100%,蓄力時間-50%,狀態弱化無效
3. 攻擊、會心、水屬性傷害+500%,必殺技強化+350%


32
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3075 筆精華,01/12 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】