LV. 19
GP 691

RE:【其他】0605#5更決戰王食人花(天魔組、微威爾納x榭拉)

樓主 艾茵 ayano1128
GP13 BP-
久違的更新(?)
這裡是不知道最近在忙什麼但就是很忙的艾茵我還在打獅劍2就知道有多忙
晚了幾天還是要來祝福小雷終於上茶熊了
很可惜莉涅雅跟337都差一名沒有茶熊修羅場可以看,所以就寫了兩名少女給小雷祝賀的短文
希望我到時可以把小雷抱回家嗚嗚嗚嗚

------------------------------------------------

「恭喜入學,雷克特」
 
「恭喜——」
 
莉涅雅充滿活力的聲音與琪亞拉毫無抑揚頓挫的語調交疊在一起。
 
地點是在海蓮娜小姐的店裡,兩位少女跟海蓮娜商借了一個角落,裝飾著花朵與彩帶,是莉涅雅前一天花費一整個晚上完成的,不是太大的小圓木桌上是三個色彩繽紛、用料豐富的手工窯烤披薩,出自前一陣子每天都在練習製作披薩的琪亞拉之手。
 
「那、那個——」意外的驚喜真的出乎雷克特的意料之外,事前莉涅雅跟琪亞拉什麼都沒有跟他說,只有透過凱朵拉竊笑中表示兩人似乎在策畫著什麼:「非常感謝兩位,像這樣的我再去上學也不過是吊車……」
 
「披薩再不吃就要冷掉囉,」莉涅雅強硬地把一片披薩塞進雷克特的嘴裡,中斷雷克特那些負面思考發言:「既然是慶祝會就應該快樂一點,對吧?」
 
「咦?對,」莉涅雅濃密的睫毛搧呀搧的,離自己過近的好看笑臉讓雷克特一時間忘記害羞與羞恥心,只能照著莉涅雅的話把嘴裡的披薩吃下肚:「這個真好吃……」
 
「跟大家一起吃的披薩,最好吃了。」在一旁的琪亞拉已經獨自吃完半個披薩:「雷克特去學校之後也要去學校頂樓吃飯、參加學生會,擁有比老師還要高的權力可以……」
 
「等等,琪亞拉,這些是從哪裡聽來的?一般的學生是辦不到的!」
 
像他這種人,先不要說加入學生會,在學校出盡鋒頭什麼,被同學欺負、被學長學姊霸凌、被老師欺壓……這些事怎麼想都事會發生在他身上。
 
加上他的成績,就算以前在魔法學院,也是萬年吊車尾,像他這種人,佔了茶熊學園一個入學名額,這樣真的好嗎?
 
「是『菁英貴族學生最強學生會與平民的我』,最近在看的書。」
 
……這是什麼長到不行,宛如像八點檔的書名,但琪亞拉好像很喜歡這套書,雷克特並沒有特別去吐槽他。
 
「哎呀,那本書我知道,最近很紅的小說嘛。」
 
兩個女孩討論起小說的內容來,故事不外乎是一個平民少女意外成為貴族進入高級學園,遇見王子與其交往的戀愛故事,頗受少女們喜愛的小說,最近似乎要漫畫化。
 
兩人熱烈的討論仿佛就像一對真的姊妹一樣。
 
本來以為琪亞拉會因為無法上學而感到難過,畢竟先前一直表現出想要進入學校學習的欲望。
 
現在看起來,有莉涅雅陪伴在琪亞拉身邊真是太好了,雷克特忍不住心想,方才想著會被欺負的事情立刻拋到九霄雲外。
 
「對了,雷克特!」莉涅雅像是想到了什麼,雙眼發亮:「啊,稱這個機會,來複習一下刷牙之歌吧!」
 
「等、等莉涅……」
 
「刷牙之歌是什麼?」很多事物還不理解的琪亞拉自然不知道刷牙之歌的存在,當然,這件事雷克特絕對不會主動提起。
 
「就是……」莉涅雅像是想起了什麼,笑得燦爛。
 
慶祝會的後頭發生什麼事,雷克特已經想不起來了。
 
只依稀記得是讓他覺得害羞到想要挖個地洞鑽,封印在最底層羞恥回憶。

【完】

喜歡我的作品以下歡迎追蹤~
所以照慣例的以下拜託了~
13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3031 筆精華,09/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】