LV. 20
GP 1k

【情報】6/20台版情報(靈玥1.0活動復刻+2015.2016情人節活動引繼復刻)

樓主 我怕版規10 scarhscarl
GP6 BP-
活動時間:6/20 16:00 ~ 6/30 15:59
有拜有保庇!靈玥登場紀念活動再開!
※「靈玥之像」通過破滅級關卡後,必定獲得!
※ 如已入手「靈玥之像」,則會獲得寶石x10。
※ 「花月的茶店組合」、「神威的木雕熊」、「春梅的朱門」、「蘋果街燈」四種類裝飾物,在各關卡進行冒險,低機率取得。

甜蜜蜜多采多姿情人節!(引繼復刻)
活動時間:6/20 16:00 ~ 7/12 15:59
又到了七夕閃光出沒的時候了,重溫女孩兒告白時的害羞神情吧!!
愛作夢少女們的情人節!(引繼復刻)
活動時間:6/20 16:00~7/12 15:59
梅亞的特訓!戀愛進修講座進行中!臉紅心跳的課程即將再次展開~

_______________________________________________________________________________
1.記得凱旋每日單抽
2.最近也太養生了吧,不出所料的在用舊活動撐時間= =...
3.補個6/18的公告
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2735 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】