LV. 18
GP 632

RE:【其他】0603更逆公主抱/天魔組

樓主 艾茵 ayano1128
GP6 BP-
應該是最近寫白貓的最後一篇,想寫的都寫完了
近期如果要寫應該就是337祭品了(如果抽不到)聽說巴哈的祭品文很靈-/////////-
------------------------
#決戰王食人花(天魔組、微威爾納x榭拉)
巨大的枝枒彷彿生物般張狂地肆虐著,原本應該是美麗的花瓣,卻長著駭人利牙,吐著劇毒的汁液。
 
散發著惡臭的毒液從天而降。
 
——要來不及了。
 
「咕嗚!」一聲悶哼,接觸到毒液的雷因面色慘淡,他能感覺到,不論是體力還是力氣,正以極快的速度消逝著。
 
再這樣下去,恐怕會——
 
「雷因!你還好吧?」目睹雷因受傷的瞬間,露卡心急如焚,手上的武器聚集著屬於天使力量的柔和光芒,就算只有一點點幫助也好,露卡多多少少嘗試著急救。
 
她可是守護天使,豈能看見有人從她面前倒下!
 
「笨蛋天使不用管我啦,妳專心去面對那討人厭的花比較重要……」喘著氣,雷因拭去額上的汗珠。
 
見露卡那通紅的雙眼,雷因忍不住大喊:「妳不是還拿過什麼女天使相撲第一名嗎?好好痛扁那醜花一頓啊!」
 
語落,雷因咬緊牙關,急速流逝的體力可說是岌岌可危,盤算著自己還能夠使用多少力量,高舉著自己的武器,屬於惡魔力量暗紫光芒纏繞於自己的長槍上。
 
——現在的他,大概只能幫上這點忙。
 
這種程度的敵人都無法戰勝,看來,他的訓練還是稍嫌不足呢。
 
縱身一躍,雷因奮力地擲出暗紫光芒構築而成的利槍,同時,在那巨大的食人花底下展開複雜的法陣,扎扎實實地將魔物鎖在陣內,無法脫逃。
 
這下、應該可以了吧……雷因突然眼前一黑,終於不支倒地。
 
「雷因——」
 
最後雷因能聽到的,是露卡淒厲的哭喊聲。
 
#
 
食人花倒下的剎那,露卡並沒有感到欣喜,淚珠不受控制地滑過白皙的雙頰。
 
——要是她再努力一些,做好身為守護天使的本分的話,今天這件事情是不是就不會發生了?
 
「笨蛋天使,妳在哭什麼?」
 
「欸?」
 
那一瞬間,露卡以為自己聽錯了。
 
「雷因!身為手下表現得還不錯,下一次再一次一起接委託吧!」
 
「榭拉,趕快回去休息了。」威爾那面無表情的嘗試推著榭拉離開。
 
「真是的,我可是老大欸,這一點活動可是……」
 
雷因揮著手目送榭拉與威爾納離開。
 
「雷、雷因,你不是……」
 
「妳忘記了嗎?」雷因毫不猶豫地給露卡一個大白眼:「這邊有建構特殊的符文,倒下後十秒又可以復活的。」
 
「啊,對齁,我都忘記了。」露卡恍然大悟。
 
「好啦,」雷因難得露出好看的笑容,大掌肆意地揉著露卡粉紫的長髮:「這次妳做的很好,辛苦了,我們也趕緊回去吧。」
 
抓到雷因話語裡的關鍵字,露卡眼睛一亮:「雷因妳稱讚我了對不對?」
 
「才沒有!」
 
【完】

喜歡我的作品以下歡迎追蹤~
所以照慣例的以下拜託了~
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3031 筆精華,前天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】