LV. 18
GP 626

RE:【其他】0531更深海組年齡企畫的短文/笑容

樓主 艾茵 ayano1128
GP6 BP-
這幾天忙著社團成發,雖然很早想好架構但今天才來的及打出來,請祝我晚上成發加油(?)
解釋一下,逆公主抱就是女孩子公主抱男生這樣

------------------------------
逆公主抱(天魔組)

「雷因雷因——」
 
「幹嘛啦、笨蛋天使,在那邊吵吵鬧鬧的。」
 
雷因沒好氣地吼回去,露卡這麼興奮地來找他包準沒好事。
 
果然,雷因的預感在露卡再次開口時成真:「我們來逆公主抱吧,聽說最近很流行喔。」
 
「蛤?」雷因的回應是一個簡單的單音。
 
公主抱他是知道,但逆公主抱又是什麼東西,若照字面上解釋該不會是……
 
「就是女孩子逆公主抱男生,稱作逆公主抱!」露卡笑容滿面地證實雷因的猜想。
 
「不、絕對不要。」雷因想也不想,一秒拒絕。
 
開什麼玩笑,他堂堂一個惡魔被一個天使公主抱那還得了。
 
而且……雷因瞟了一眼露卡,他倆身高至少差了十公分,再加上體格差異,不管露卡力氣在怎麼大,纖細的胳膊要支撐自己的體重還是有些危險性的。
 
露卡以為雷因是看不起自己抱不起對方,不服輸地表示:「我上次可是拿了天使界相撲比賽第一名欸!」
 
「才不是那個問題!」
 
「欸——不然是雷因你不好意思讓我抱?沒關係,我早就想好對策了!」
 
露卡興奮的雙眼,雷因又有不太好的預感。
 
「喔齁齁齁齁齁——接下來該我登場了!」
 
這高亢又熟悉的聲音……該不會……
 
卡蒂亞手持著藥劑,毫不猶豫地往露卡和雷因方向扔。
 
……為什麼這個場景這麼有既視感,是不是之前也發生過類似的事情?
 
下一秒,雷因的視線範圍比原先低矮許多,第二次的靈魂交換,雷因已經見怪不怪了。
 
接下來,雷因看見「自己」的臉放大在眼前,那模樣彷彿就像心懷不軌的犯人:「喔喔喔喔喔喔喔,雷因,這下沒問題了,來逆公主抱吧——」
 
#
 
變回來之後——
 
雷因決定絕對不要再被露卡那個笨蛋天使公主抱起來轉個好幾圈,好在現在旁邊就只要那個奇怪的科學家,沒有其他人,卡蒂亞拿到第二次的實驗數據就心滿意足地離開了。
 
「那個雷因啊?」
 
「幹嘛?」
 
露卡難得露出了沉思的表情:「我跟雷因交換靈魂後公主抱……這樣到底是我公主抱了雷因,還是雷因公主抱了我呢?畢竟外表看起來是雷因公主抱了我。」
 
「我哪知道,笨蛋天使!」

【完】

喜歡我的作品以下歡迎追蹤~
所以照慣例的以下拜託了~
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3029 筆精華,09/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】