LV. 3
GP 28

【心得】白黑カフェ!心得&介紹(圖多文長)

樓主 囧死人(いっじゅ) ray920074
GP55 BP-
先上圖鎮樓(〇吸睛(〇
各位大大好、繼前幾天介紹了特別包裝的阿萌的屁股之後、小弟今天又怒衝白黑咖啡啦!
先上圖:
白黒カフェ位在涉谷PARCO百貨Part3的3樓。

白黒カフェ是跟這家SWEET PARADISE合作的、除了特色菜單之外的餐點也都很好吃

人多的話就要在旁邊抽券子排隊、不過平日來人沒有很多。(人多時用餐限制70分鐘)

有許多的方案可以選擇。小弟和朋友是選左上角的甜點吃到飽+一樣特色菜單。

其實有蠻多種類的。

依據不同套餐會送貼紙或徽章(?)樣式隨機。

首先是小弟點的カムイ丼(神威丼)、看起來就像神威咬著一塊鮭魚。(其實就是啊!笑)

自助式的吧台、有蛋糕、優格、巧克力噴泉,義大利麵、咖哩飯(咖哩&飯)和沙拉。

蛋糕區近照!!小弟雖然沒有全部都吃、但是吃到的都非常好吃!大推!
飲料吧。(其實還有要額外付費的冰淇淋、忘了拍照。)
冰淇淋機喔!

接下來就是各種賞心悅目的裝飾啦!

一大排的角色。(左邊是周邊販賣區)

魔王與元帥+梅魯與魅魔。

意外很可愛的神威?!

桌上的アイ(好想要啊!)

餐具櫃上的大星狸們。(遠目~~~

再來是周邊販賣區
之前出現過的黑/白貓商品在這裡幾乎都有。
扭蛋&毛巾。

諸多週邊。詳見白貓商品介紹影片。

比較有意思的是這個元帥的床單(sheet)其實他就是一塊可以蓋在東西上面的一塊布。不過光看這動作就足以引人遐想了啊!啊嘶!

固力果家族的簽名。

最後要記得留言喔!└(՞ةڼ◔)」

裡面不乏神級的插圖啊!
雖然價格稍貴、但是除以餐點的美味程度絕對值得啊!吃飯的同時還能聽到遊戲的BGM以及角色的聲音!
最近要來日本的大大們千萬別錯過啊!
介紹文就到這邊啦
感謝各位大大看到最後!!!

給看到最後的人的一點小福利:
小弟最近會回台灣、所以會從留言的人裡抽一位大大送一盒阿萌的屁股喔!(中了會私訊)
沒想到留言會這麼多啊!留言截止到下午4點喔!(台灣時間)
真·謝謝大家的觀賞啦!



55
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3061 筆精華,前天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】